Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Strandhotel mit einem fantastischen Meerblick

Schönes Strandhotel mit einen tollen Strand inkl Duschen die warmes Wasser haben. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Essen ist gut es könnte mehr Auswahl an Obst sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit Meerblick einfach genial. Man ist mit den Rauschen des Meeres eingeschlafen und aufgewacht. Fliegengitter Tür vorhanden und eine walk in Dusche. Wasser gibt es jeden Tag aufs Zimmer. Einmal still und einmal mit Kohlensäure. Ein RIESEN Bett was aber etwas härter ist,was uns sehr gefallen hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man bekommt am Anfang ein Tisch entweder drinnen oder draußen...draußen auch Raucherbereich. Diesen Tisch behält man bis zum Ende der Reise. Was absolut perfekt ist. Essen echt gut für das was man hier bezahlt, nur Obst könnte mehr sein. Aber sonst ist alles vorhanden, auch Rührei..was man wenn man möchte und mit dem Koch redet individuell zusamstellen kann. Der Service an den Bars einfach perfekt. Da haben wir gerne Trinkgeld gegeben. Vorallem Erkan und Mustafa (weniger Alkohol) 😉 waren der Hammer... Da können sich in Deutschland viele eine Scheibe von abschneiden. Aber auch der Service beim Essen einfach genial. Ach Essen mit Meerblick, der Hammer

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Erkan und Mustafa sind super und haben immer ein Auge für die Gäste am Tisch. Wissen schon nach kurzer Zeit was man so trinkt. Aber auch die anderen an den verschiedenen Bars waren sehr Aufmerksam

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten mit Transfer gebucht und gut 1 Std und 20 Minuten waren wir dort. Um nach Side oder sonstigen wo hinzufahren ist vor dem Hotel die Dolmus Haltestelle. Sehr unkompliziert und man kommt günstig überall hin.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.