Laura Ann (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannt, zum Erholen perfekt. Gerne wieder!

Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar schon 30 Jahre alt, aber sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind Ende Oktober zum Saisonende dort gewesen und hatten immer eine große freie Wahl an Liegen am Pool, im Gartenbereich oder am Strand. Gäste sind größtenteils Stammgäste, als wir dort waren meist etwas älter und alle deutsch, wenig Familien. Das Essen war bis zum Schluss hervorragend. Die Zimmer immer sauber. Animation vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich oder mit Dauer Beschallung. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Wir werden nochmal hin fahren.

• Gut
  • Leider schon etwas älter...

• Man hat immer den gleichen Tisch, kann draußen oder drinnen sitzen. Draußen hat man einen direkten Blick auf das Meer. Große Salat Auswahl, immer etwas variiert. Beim Nachtisch findet man auch Obst, sonst viele kleine Kuchen, die aber auch für den deutschen Geschmack nicht zu süß sind. Trotz Saisonende hätte man nicht das Gefühl dass die Reste raus müssen oder nur noch die Hälfte angeboten wird, sie wir es schon in anderen Hotels hatten.

• Immer freundlich und bemüht. Nach kurzer Zeit bekommt man sein "Standard" Getränk schon direkt hingestellt.

• Direkt am Strand. Dolmus Anbindung Richtung Side/Manavgat 3 Minuten entfernt. Bazaar Shopping nur 5 Minuten entfernt.

Fitnessraum mit den Standard Geräten, Tischtennis, Billard, Kicker. Die Animation bietet u.a. Volleyball, Wasserball, Dart, Boccia, Shuffelboard und Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Laura Ann