Das Hotel war perfekt für unseren Erholungsurlaub mit Entspannung und Baden im Spätsommer. Es hat an nichts gefehlt, die Atmosphäre war angenehm und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei schönen geräumigen Schlafzimmern und einem großen Bad. Die Zimmer sind nicht ganz modern, aber es ist alles da was man braucht und es ist sauber. An die etwas festeren Matratzen hatten wir uns nach zwei Nächten auch gewöhnt.
Das Restaurant war super, es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Egal ob beim Salat, den Fleisch- und Fischgerichten, sowie auch die Süßspeisen und das Obst, man hatte immer viele Möglichkeiten zu wählen. Und auch an den Bars blieben keine Getränkewünsche offen. Die Terrasse im Restaurant ist natürlich einmalig mit wunderbarem Blick aufs Meer und durch die festen Tische, die man zugeordnet bekam, herrschte im Restaurant ordnung.
Der Service war tadellos. Wir wurden bereits bei der Ankunft sehr herzlich und offen begrüßt und es wurden keine Fragen offen gelassen. Gab es doch mal Fragen, konnte man sich jederzeit an das Personal wenden und man bekam umgehend Auskunft und Hilfe. Das hat sehr zum Wohlbefinden beigetragen.
Ein riesen Pluspunkt ist es, dass das Hotel direkt am Sandstrand liegt. Die Entfernung zum Flughafen ist mit einer Stunde vertretbar.
Wir waren selten am Pool, aber die Poolanlage machte einen sehr guten Eindruck und auch der Wellnessbereich lud zum Wohlfühlen ein. Entertainment wurde auch angeboten, zum Glück nicht übertrieben viel. Für uns war die Unterhaltung und auch das Programm an Dart, Volleyball usw. genau richtig. Mehr hätte es nicht sein müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|