Traumhafte Hotelanlage direkt am Strand. Terassenförmig angelegt, hat man von überall einen herrlichen Meerblick. Wunderschöne Pflanzen und Palmen überall in der Anlage.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der 3. Etage. Einfach traumhaft, da es sehr ruhig ist, hört man das Meer und seine Wellen bis ins Zimmer und Bett... . Balkon nicht sehr groß, aber mit Wäschetrockner. Das Zimmer ist ordentlich groß, sehr gute Betten, man schläft sehr gut., Fernseher (mit einigen deutschen Sendern), Minikühlschrank, genug Stauraum in den Schränken. Safe kostenlos im Zimmer. Bad ist zweckmäßig in Ordnung, sogar mit Kinder WC und Waschbecken. Badewanne, in der man gut duschen kann. Völlig ausreichend.
Es gibt einen großen Außenbereich, aber auch innen lässt sich gut essen. Jeder bekommt mit seiner Zimmernummer am ersten Tag einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen. Zum Mittagessen (für die AI Gäste) gilt dies nicht, dann freie Platzwahl. Sehr gute und entspannende Idee. Ordentliches Frühstück mit allem was da warm und kalt dazu gehört. Zumindest unsere Sichtweise. Die Auswahl ist völlig ausreichend, mittags und abends einige warme Gerichte bzw. frisch gegrillte Speisen, Salate.... Uns hat es immer geschmeckt, Der Geschmack ist natürlich immer verschieden. Das Personal ist aufmerksam, Getränke werden schnell an den Tisch serviert. Das Büfett ist gut angeordnet, kaum größere Wartezeiten. Herrlicher Meerblick am Abend auch bei kühlen Getränken an der Yakamoz Bar.
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Denn der Service ist hier in ALLEN Bereichen sehr gut und freundlich. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, alles perfekt. Bei jeder Frage wird sofort versucht zu helfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand in Colakli. Da wir mit MR Reisen unterwegs waren, wurden wir mit Privattransfer abgeholt, ca. 50 Minuten Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in wenigen Minuten. Taxi und Dolmus ca. 200m. Das Hotel wirkt wie ein tropischer Garten, unglaublich viele Palmen, eine herrliche Blütenpracht der Pflanzen. Vermutlich einzigartig in Side.
Sehr dezente Animation, dennoch vorhanden bei Interesse. Am Pool tags dezente Musik, Wassergymnastik. Dart, Boccia, Volleyball am Strand, alles möglich. Kinderclub mit Kinderdisco am Abend , sowie Abendprogramm für alle an der Bühne an der Rüja Bar. Sonnenliegen gibt es natürlich am Strand, am Pool und auch im schönen Garten direkt am Meer. Eigentlich genug, aber am späten vormittag wurde es schon mal eng mit freien Liegen. Allerdings, wenn man das Personal anspricht, wird immer nach Möglichkeiten gesucht. WLAN in allen öffentlichen Bereichen vorhanden, allerdings nicht im Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Steffen |