Ich bin sehr überrascht und überzeugt von diesem Hotel, wo wir ankamen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zum shoppen und um schöne Sachen zu sehen ist sehr nah. Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Essen war gut. Lage mit Pool und Strand und gleichzeitig Bars hat mir sehr gefallen. Ich bin bereit nächstes Jahr nochmal zu kommen. Man hat immer liegen gekriegt. Sauberkeit auch sehr gut gewesen. Die Abende dort mit den Shows und den Animateuren hat mir auch sehr gefallen und Spaß gemacht.
War alles gut. Und schön groß. Das einzige wo ich bisschen bemängle ist ein wenig die Sauberkeit vom Boden und dem Nachttisch. Sonst war immer alles gut und sauber.
Atmosphäre war sehr schön. Wir hatten nach einen anderen Sitzplatz gefragt und haben auch gleich einen anderen bekommen. Man überläuft sich nicht und es gibt für jeden was zum Essen und trinken.
Das Personal hat alles versucht sofort umzusetzen, nicht lange gezögert und immer freundlich gewesen.
Alles was man will findet man nahe in der Umgebung. Und es gibt schnelle und gute Busverbindungen die nicht mal teuer sind.
Ich habe zwar nicht viel mitgemacht bei den Angeboten aber muss sagen sie lassen sich sehr viel einfallen und geben viele Möglichkeiten um die Bedürfnisse nachgehen zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |