Ina Irene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Klein und fein, aber mit Abstrichen!

Schlecht

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Nachdem man den Eingang /Rezeption verlässt, begibt man sich in einen blühenden Dschungel und gelangt dann in sein Zimmer, welches in einen der einzelnen Häuser liegt. Eine schöne Poolanlage und ein toller Sandstrand erwartet die Gäste. Tischsuche gibt es nicht, man hat einen festen Platz für den gesamten Urlaub, tolle Idee. In dem Hotel sind viele Stammgäste/deutsch und Durchschnittsalter70. Für Kinder würde ich dieses Hotel nicht wählen obwohl es einen schönen Kidsclub hat. Und für Teenies ist es einfach zu langweilig. Für uns hat dieses Hotel nur 2 negative Punkte. - Essen ist nicht so toll !!! - Wasserkocher im Zimmer fehlt;-)

• Gut
  • Zimmer war schön. Bett sehr bequem. Bad war zusätzlich mit einem Kinder WC und Waschbecken ausgestattet. Im Zimmer befindet ein Tresor, kostenfrei, Kühlschrank mit Wasser. Es fehlt eindeutig ein Wasserkocher.Auf dem Balkon hat man sogar einen klappbare Wäscheständer. Die Balkontür hat eine zusätzliche Fliegengittertür.

• Das Essen ist wirklich sehr eintönig, wer die Türkei kennt, ist hier enttäuscht. Man wird satt, keine Frage. Aber wir waren sehr enttäuscht und Ansprüche haben wir wirklich WENIG!

• Das Personal ist sehr freundlich und behilflich.

• In der Nähe von Kumgöy, wo man toll shoppen kann. Side und Antalya sind auch ca. in 50 Min. zu erreichen. In Hotelnähe befinden sich viele Basare.

Es gibt Fitnessgeräte. Billardtische, Tischtennisplatte. 2 /3 Animateure versuchen tagsüber die Gäste anzutreiben;-) Es gibt am Abend die Kindershow und danach das Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023