Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in einem riesigen grünen Park

Ruhiges Hotel in einem riesigen grünen Park. Keine Bettenburg, mehrere Gebäude im Park verteilt. Bevorzugt deutsche Urlauber.

• Große geräumige Zimmer mit bequemen Doppelbetten und gute Matratzen. Überall Steckdosen und genug Ablagen. Kühlschrank vorhanden. Bäder etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionell. Fliegengitter am Balkon als Schiebeelement.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und vielseitig, für jeden was dabei. Manchmal nicht ganz heiß, weil die Deckel öfter nicht wieder geschlossen wurden. Reservierte Tische drinnen oder draußen fanden wir sehr entspannend. Akustik im Speisesaal angenehm.

• Im Defne Dream arbeiten die freundlichsten Mitarbeiter die ich kenne. Immer präsent und hilfsbereit. Nochmals auch vielen Dank an die Rezeption und vor allem an Rüschtü, der es uns ermöglichte, das Zimmer bis abends zu behalten. Dadurch konnten wir noch den ganzen Tag genießen. Große Begeisterung!

• Gut
  • Transfer zum Hotel eine gute Stunde, 10 Kilometer entfernt von Side.

Nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023