Eine große und weitläufige Anlage. Die jeweiligen Bereiche sind über diverse Treppen oder mit Fahrstühlen gut zu erreichen. Liegestühle am Pool, im Garten oder am angrenzenden Strand sind kostenlos vorhanden, Sonnenschirme und Bäume bieten genug Schatten. Die Dusche am Strand ist auch vorteilhaft. Das Essen ist gut und die Kellner super nett, flott und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter, egal in welchen Bereich, sind hier toll. Zimmer sind gut ausgestatten, sogar mit einem kostenlosen safe. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir würden das Hotel wieder buchen.
Alles, was man benötigt ist vorhanden. Zusätzlich ein Safe, Kühlschrank (täglich kostenlos neue Wasserflaschen) , Fön, Strandtücher und normale Dusch-/ und Handtücher.
Für jeden ist immer etwas dabei, lecker
Alle Fragen wurden schnell beantwortet und die Board Tickets konnten hier ausgedruckt werden.
- 50 Min vom Flughafen zum Hotel - Side Stadt und Manavgat ist gut mit dem Dolmus zu erreichen, ca. 1,50 € pro Person und Strecke (Haltestelle ca. 100 m) - Große Shopping Mall ca. 250m entfernt
Poolanlage ist super gepflegt. Animation ist hier nicht so aufdringlich, aber es wird auch nicht viel angeboten. Dss hat uns aber nicht gestört....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Katja |