Das Hotel ist beliebt bei deutschen Stammgästen (lt. Reisebeschreibung) und so wie die Stammgäste gealtert sind (Altersdurchschnittwar ca. 65+) , ist auch das Hotel in die Jahre gekommen. Wir haben das nicht als Nachteil empfunden, die Anlage bringt Ruhe und Entspannung, alles ist in gutem Zustand und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer kann ich von der Größe her nicht bewerten, da wir ein Familienzimmer mit über 50 qm bekommen haben. Die Betten waren sehr groß und auch ordentlich straff. Wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen mit täglichen Blick zum Sonnenuntergang vor dem Abendessen. Gestört wurden wir nur 2 mal durch eine Disco in der benachbarten Anlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Vielfalt war nicht überschwänglich allerdings war die Qualität der Speisen sehr gut und absolut schmackhaft. Ich persönlich hatte nichts zu bemängeln.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Obwohl wir bis zum Saisonende im Hotel waren ist das Personal stets freundlich und hilfsbereit mit uns umgegangen. Alle Getränke wurden auf Wunsch serviert ( außer am Strand), alles in ordentlichen Gläsern und die Qualität der Getränke war zufriedenstellend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist über eine Treppe direkt am Garten des Hotels gelegen. Liegen, Schirme und Auflagen waren vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja