Maya (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel und wir kommen gerne wieder

Mittelgroßes Hotel und ausreichend großes Zimmer. Als Willkommens Geschenk lagen auf den Betten kleine Taschen für Handy, Portmonee u.s.w und eine Strandtasche bekamen wir auch geschenkt. Es gab eine Bühne und einen Spieleraum wo man Billard und Tischtennis spielen konnte. Der Pool war sauber. Das einzige was auch nicht gut war (wobei die Angestellten nicht viel dagegen machen konnten) war das die Liegen mit Handtüchern oder Luftmatratzen reserviert wurden.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und man hat alles nötige da. Z.b. Schreibtisch mit Stuhl, einen Tresor, eine kleine Bank, viel Platz um Kleider und anderes Zeug zu verstauen und selbst eine kleine Mini Bar ist vorhanden. Im Bad ist die Dusche die gleichzeitig auch die Badewanne ist und Toilette mit Waschbecken sehr sauber und alles außer die Dusche gibt es sogar in Mini für die kleinen Gäste. Leider musste ich jedoch einen Stern abziehen da der Teppichboden nicht gut für Allergiker ist. Trotz allem ist alles sehr sauber und jedes Zimmer hat einen Balkon. Gut das es eine Klimaanlage gab denn sonst wäre mir ziemlich heiß gewesen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Viele haben über das Essen schlecht geredet wobei ich das ganz anders empfand. Es war sehr lecker und es gab einheimisches Essen, aber auch europäisches Essen das aus dem Land des Gastes kam.

• Zum Service kann ich nicht viel sagen es war einfach nur total SUPER!!!!!!!!

• Ich finde es sehr schön, weil man sehr nah am Bazar liegt. Die Umgebung ist mit vielen Bäumen, Blumen, Planzen, Büschen und Palmen geschmückt. Der Pool ist nicht mega gross, aber er reicht. Man hat ja auch das mehr Vor der Haustür und Pool sowie Meer ist sehr warm.

Es gibt: Shuffleboard, Beach Volleyball, Wasserball, Kinder Dart, Boccia, Wasser GYM und Abends eine Show. Für die ganz kleinen gibt es auch den Miniclub wo man basteln, malen und Spaß haben kann. Das fand ich sehr schön.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019