Das Hotel und die Anlage sind sehr schön.Es ist alles gepflegt und sauber. Die Anlage verfügt über 3 dreistöckige Häuser mit Fahrstuhl. Insgesamt ca 200 Zimmer. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig,sehr aufgeschlossen und freundlich,vermutlich viele Stammgäste.Altersdurchnitt von jung bis alt
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmer hatten Klima,TV Minibar (tägl. Wasser inclusive),Balkon mit Wäscheständer und Telefon.
Die Mahlzeiten werden immer in einem Speisesaal eingenommen. Man kann drinnen und draußen essen und hat einen wunderschönen Meerblick von oben.Es gab 3 Bars und an zwei Bars konnte man sich selbst an Trinkautomaten bedienen.Das Frühstücksbuffet war nach zwei Wochen sehr einseitig und wiederholte sich auch ständig. Das Mittags und Abendessen war sehr lecker wiederholte sich aber auch alle Tage wieder.Vermisst haben wir frisch gegrillte Fisch und Fleischsorten,sowie Snacks am Nachmittag.Service war unabhängig vom Trinkgeld in Ordnung.
stets freundliche Servicekräfte die angemessene Deutschkenntnisse haben . Zimmerreinigung ist OK allerdings fällt sie Donnerstags leider komplett aus was uns nicht so gut gefallen hat. Handtücher werden jeden 3 Tag gewechselt allerdings stehen immer Wagen rum wo wir uns immer Handtücher besorgt haben. Leider mussten wir die erste Nacht mit einer fremden,aber sehr netten Familie mit Kleinkind in einem Familienzimmer übernachten. Ansonsten hätten wir in das Defne Star gehen können. Es kann nicht sein,das gebuchte Doppelzimmer bei Ankunft nicht verfügbar sind!!!!Darüber waren wir sehr verärgert und unser Urlaub begann erst am zweiten Tag.(Wie sich herausstellte waren wir nicht die einzigen mit diesem Problem)
Von Antalya sind es etwa 1 Stunde Transfer mit dem Bus. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Dolmusverbindungen vor der Tür (Fahrpreis Kumköy 1,25 Euro Side 1,75 Euro pro Person)
Es war für jeden Gast ein geeignetes Animationsprogramm vorhanden. Die Animateure waren stets gut gelaunt und nicht aufdringlich.(Beachvolleyball,Boggia,Wassergymnastik,Shuffelboard,Dart usw.) Riesengroßer Swimmingpool 1,70 m tief mit Kinderbecken rund und drei Wasserrutschen.Der Strand war schön sauber und verfügte über 4 Reihen mit Sonnenschirmen die großzügig voneinander entfernt aufgestellt waren. Es waren immer genug Auflagen vorhanden und es gab eigentlich zu jeder Zeit einen Liegeplatz.Die Duschen waren direkt am Meer mit Warmwasser. Tretbote und Kanus gab es Kostenlos auszuleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|