Das Hotel ist klein und ruhig was sehr angenehm für uns war, obwohl wir mit zwei Kinder da waren (1 und 3j.). Service sehr gut, wir hatten ein Familienzimmmer hat absolut gepasst hier möchte ich Herr Seyfetin von Rezeption hervorheben hat uns in jeder Hinsicht geholfen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen eine Renovierung wär nicht schlecht aber das hat unser Urlaub kaum beeinflusst. Viel grün und sauber. Schöner Sandstrand leider war die Sauberkeit am Strand nicht gegeben wir im Hotel überall Zigarettenstummel da ist noch luft nach oben. Das Meer war für die Kinder sehr angenehm die wollte gar nicht raus, kann ich für den Pool nicht sagen da war das Wasser schon sehr frisch, hat uns nicht gestört da wir Strandgänger sind. Ein Kinder Hotel ist es nicht!!!! Das sollte man wissen, wir wussten es und es hat uns überhaupt nicht gestört. Es waren kaum Kinder in der Anlag unser Kinder 50% ausgemacht 😉. Also wer für seine Kinder Attraktionen braucht ist hier falsch! Publikum eher ältere gemischte Nationen aber überwiegend deutsche Gäste. Personal spricht ebenfalls überwiegend deutsche. Das Essen war gut, kalte Vorspeise der sehr gut, Nachspeise war ok, bisschen mehr Obst darf es sein aber gut verhungern muss man nicht! Wir waren sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | IOE |