Tine (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Strandlage/Gartenanlage/Freundlichkeit/Ruhe

Für einen herrlichen Badeurlaub am Sandstrand allerbestens geeignet. Sehr viel Grün und alter Baumbestand vorhanden. Wenn die Renovierungsarbeiten (Wanne raus, Teppichboden raus) gemacht werden, komme ich sehr gerne wieder in dieses Hotel.

• Gut
  • Ausstattung: Klimaanlage, Ventilator, kostenloser Safe, Fernseher, Kühlschrank (wird täglich mit Wasser aufgefüllt), Balkon mit Mobiliar und Trockengestellen, großes Doppelbett (200x220), Wanne mit Duschvorhang Die Matratze war für mich sehr angenehm = habe sehr gut geschlafen. Unzeitgemäß wirkte leider der Teppichboden und die Wanne.

• Gut
  • Man bekommt für die Dauer des Urlaubs einen Tisch zugewiesen, den man für`s Frühstück und Abendessen jederzeit ansteuern kann. Empfand das als absolut angenehm. Die Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten, Desserts war groß. Hab mir den intensiveren Einsatz von türkischen Gewürzen gewünscht. Man sollte die Präsentation der Speisen überdenken. Dieses ständige Hoch-und Zuklappen der Warmhaltebehältnisse war nervig und nicht mehr zeitgemäß. Dafür gibt es bessere Lösungen.

• Man bekommt auch kostenlos zur Verfügung gestellt: Strandtasche, Zimmerpantoffel, Strandtücher. Für die Zimmerkarte und Hotelkreditkarte erhält man eine kleine Umhängetasche, die man nach Hause (als Reiseandenken) mitnehmen darf. Ich hatte keine Beschwerden. Auf Fragen/Wünsche wurde höflich und freundlich reagiert. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und es herrschte allgemein eine fröhliche Atmosphäre.

• Bustransfer betrug ca 60 Minuten. Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, daher wenig Fahrzeuglärm. Hotel in Hanglage ist eingebettet in ganz viel Grün (Pflanzen, Sträucher, Bäume). Sauberer Sandstrand, genügend Zwischenraum bei den Sonnenschirmen = sehr angenehm. Man bekam auch mittags noch Liege mit Schirm. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig schnell zu erreichen.

Ich habe weder Fitness-,Wellness- noch Poolanlage genutzt, fand den Strand absolut schön. Das Animationsteam verbreitete gute Laune, animierte dezent. Die abendlichen Shows rundeten einen schönen Urlaubstag ab.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend