Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuwla (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Ein sehr hübsches, sehr sauberes und äussert gut gelegenes Hotel.Direkt am Stand,daher recht viele Treppen, aber ausreichend Fahrstühle, kein Problem.Hotel super schön mit Garten angelegt, nicht so riesig,daher gute Atmosphäre.Am Strand keine Einheitsdächer sondern hübsche Strohschirme,heisser Sand(haben nun mal Hochsommer)wurde immer wieder nass gemacht, so das es einen Weg zum laufen gab. Hotel wird überwiegend von Stammgästen( kamen aber gut ins Gespräch)und deutschsprachigen Gästen besucht Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich bestes Preis/Leistungsverhältniss Super schönes Hotel Wir schäzten das gesamte Personal mit grosser Achtung, troz der mega heissen Temp. waren ALLE immer super Nett, und sehr Zuvorkommend und immer bemühmt uns schöne Ferien zu ermöglichen, dieses haben sie auch vollstend geschafft. Wir denken einige Urlauber müssen sich auch mal um ihr benehmen und verhalten gedanken machen!!!

• Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbetten, für uns völlig ausreichned, besonders zu erwähnen die Kindertoilette und das Kinderwaschenbecken, Badezimmer gross, sehr sauber und kein Schimmel über den teppich in den Zimmern kann man sicherlich Diskutieren, wurde aber immer super gereinigt hatten Poolund Meerblick einfach TRAUMHAFT

• Essen immer fisch und äussert Ausreichend, und immer wieder wurde auf Sauberkeit grossen Wert gelegt Wiederholte sich, aber wer kocht schon zu Hause 365 Tage immer etwas Anderes??? Geschmack, hat nun auch jeder einen Anderen und wir sind in der Türkei,es gab immer die Möglichkeit etwas Deutsches zu Essen Besonders zu erwähnen die festen Tische und super Kellner,Tische wurden immer schnell abgeräumt und man bekam ganz schnell seine Getränke Ein dickes Lob!!!!

• Freundlichkeit des Personals kaum zu Übertreffen, besonders ALI der Bademeister, aber das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und immer sehr bemühmt Hasan sicherlich auch allen in bester Errinnerung, aber um Gerecht zu sein müsste man alle mit Namen aufzählen Zimmermädchen klasse, ausserdem sollte man auch bedenken das wir "nur Urlaub"haben und man sich auch etwas selber bewegen kann

• Entferung zum Strand super, direkt am Hotel Transfer zum Flughafen ca. 60 min 2 Basare im guter Entfernung, locker zu Fuss und mit Kindern prima zu erreichen Ausfulgsmöglichkeiten wie immer in der Türkei, entweder über Veranstalter oder Einheimische,welches Angebot gut ist muss jeder für sich entscheiden

Am sicherlich ausreichendem Sportprogramm hatten wir nicht teilgenommen, Unterhaltung war schon in Ordnung, die Kinder hatten mächtig Spass bei der Minidisco,das Abendprogramm war auch ok, besonders der Samstagabend mit den spannenden Vorführungen der Animatuere,jeden Abend etwas Anderes, natürlich gibt es immer wieder Leute die über Alles etwas Auszusetzten haben, wir waren völlig zufrieden!!! Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden, das Spiel mit dem Belegen der Liegen ist doch jedes Jahr und überall das Gleiche!!! Ein ganz, ganz dickes Lob an ALI den BADEMEISTER, er sorgte rund um die Uhr für Sauberkeit und war immer sehr freundlich!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise