Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in schönem Hotel

Sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Wir waren auch letztes Jahr schon 2 Wochen hier und es war sicherlich auch nicht das letzte mal. Das Defne Dream ist ein eher kleineres Hotel mit schönem Gartenbereich. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, so das man sich von Anfang an wohl fühlt. Schöne große Zimmer, gutes Essen, toller Pool, schöner Strand......

• schöne große und saubere Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick

• Abwechslungsreich, hier konnte man jeden Tag etwas leckeres finden und der Service war ebenfalls sehr gut. Man kann sehr schön draussen sitzen und hat beim Essen einen tollen Blick auf das Meer.

• Toller Service des gesamten Personals, bei Fragen/Problemen wurde immer schnell geholfen. Da es ein kleineres Hotel ist kannte man schnell das Personal und umgekehrt.

• ca. 1 Stunde zum Flughafen, Basar in der Nähe, direkt am nie überfüllten Strand gelegen

Animation eher soft, keinesfalls aufdringlich, haben wir wenig genutzt Toll war dieses Jahr die Schaumparty im Pool! Ausflüge kann man am besten außerhalb der Hotels buchen, wir haben Rafting und Jeep-Safari gemacht. Beides lustig, besonders das Rafting

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Veranstalter:Vtours International