Caroline (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaubs als paar und Familie

Wir sind nicht das erste mal im Sommer in dem tollen Hotel gewesen. Wir sind als paar für eine Woche verreist. Es ist ein tolles Hotel. Wenn man ein Problem hat, man kann sich jederzeit an der Rezeption melden das Personal ist wirklich immer sehr freundlich. Sibel ist die Rezeptions Chefin. Sie ist zu jeder Zeit erreichbar und sorgt dafür das alles passt im urlaub. Vielen Dank dafür.Das Essen ist wirklich toll und auch hier wenn man mit dem Personal redet bekommt man seinen Wunsch Platz der einem den ganzen Urlaub gehört so hat man kein Stress beim Sitzplatz suchen. Vielen Dank an das Personal in der Küche immer sehr freundlich sie leisten tolle Arbeit.das Hotel ist einfach toll gelegen es hat eine wunderschöne Gartenanlage die von den Gärtner wirklich toll gepflegt wird Wir kommen im Oktober als Familie wieder und freuen uns auf einen entspannten und ruhigen urlaub. Danke an das komplette Team vom Defne Dream

• Tolle Zimmer wir mussten zwar wechseln aber das lag an den schlafproblemen von meinem Mann der hört alles 🙈aber hier vielen Dank Sibel. Es gab sofort ein ruhigeres Zimmer. Ich will dazu sagen es gibt in dem Hotel kein Lärm von außen es ist ruhig egal ob zur Meerseite oder zur Landseite. Tolle Betten , etwas hart aber auch hier gibt es sofort eine Lösung. Bescheid sagen und man bekommt ein Topper.

• Gut
  • Essen ist so vielfältig und alles wirklich lecker. Man kann drinnen sowie draußen sitzen wobei ich für draußen ein Punkt Abzug geben muss da der komplette Bereich Raucher ist das finde ich als Nichtraucher störend, da könnte man in Raucher und nicht Raucher unterteilen.

• Alles sehr freundlich Service ist top egal in welchem Bereich

• Ca 1 Stunde Transfer zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum mit zahlreichen Geschäften und Restaurants.

Der Pool ist ein Traum schön erfrischend und toll gelegen. Es gibt einen kleinen Kinderspiel aber keine rutschen was ich für Ruhe und Entspannung toll finde. Wellness Bereich habe ich noch nie genutzt soll aber vom hören auch toll sein. Animation, ja gibt es aber ich persönlich hab das Gefühl die haben nicht so richtig Lust. Es ist Störend wenn beim Abendbrot vom Animateur das Musikprogramm mal extrem leise und dann mal wieder extrem laut ausgesucht wird. Man sitzt gemütlich beim Abendbrot draußen und möchte einfach die Ruhe genießen. Also wer Animation wünscht da ist noch viel Luft nach oben. Aber auch hier immer nett und freundlich

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Caroline