Schönes kleines Hotel mit viel Charme. Ein sehr schöner Garten führt direkt zum Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind ausreichend groß und man hat alles , was man braucht. Eine tolle Strandtasche gab es inklusive zum 25. Geburtstag des Hotels. Süße Idee. Vermisst habe ich allerdings die Schranktüren aber auch nicht weiter schlimm. Auch für kleine Gäste ist im Bad gesorgt. Fanden wir ganz niedlich. Die Betten waren sehr groß und wir haben super geschlafen.
Das Konzept Zimmernummer ist auch Tischnummer fanden wir prima. Dadurch gab es keine Tisch Sucherei. Das Essen war reichlich und auch sehr lecker. Das Kuchenbuffet war zwar klein aber dafür fein. Obst gab es allerdings nicht in Hülle und Fülle und auch die Auswahl war nicht so groß. Ist aber bestimmt Saison bedingt. Fanden wir nicht so schlimm.
Das Hotel bietet einen super Service. Alles geht schnell und immer freundlich.
Die Fahrt zum Hotel ging eigentlich ziemlich schnell. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 700m entfernt. Zum bummeln ausreichend.
Das Hotel verfügt über einen großen Fitnessraum, Tischtennisplatten , Kicker und Billardtische. Wir hatten großen Spaß beim Tischtennis. Einen kleinen Spielplatz gibt es auch für die kleinen Gäste. Die Animation war locker und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |