Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder!

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Wir waren nicht das letzte Mal da!

• Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber und ordentlich. Wenn man sich erst einmal an die festen Matratzen gewöhnt hat, dann ist das auch kein Problem mehr.

• Das Essen ist lecker und umfangreich. Natürlich gibt es immer noch Gäste, die etwas zu meckern haben. Aber mal ehrlich, mehr als essen kann man nicht. Hervorragend ist es, das man für die gesamte Zeit seinen festen Platz im Restaurant hat und nicht geschaut werden muss, wo noch Platz frei ist.

• Der Service ist top, egal ob im Speisesaal, an der Bar oder sonst wo auch immer. Und immer alle am lächeln und gut drauf. Schlechte Stimmung gibt es nicht, auch nicht unter dem Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man in der Umgebung genügend machen. Schön ist es, von Side aus bis Everenseki über die Strandpromenade zurück zu laufen.

• Gut

Wir selbst machen solche Aktivitäten am Tag nicht unbedingt mit. Wir schauen gerne Abends bei der Animation zu. Es wurde jeden Abend etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Angelika