Sabine Tino und Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Bilderbuch

Wir waren dieses Jahr das 5. Mal dort,und nichts hält uns davon ab wiederzukommen.Das komplette Defne Team ,angefangen vom Reinigungspersonal über Gärtner bis zum Restaurantchef und natürlich den Servicekräften,sorgt für optimales Urlaubsfeeling.Es gab keine Beanstandungen,nur großes Lob. Wenn mal eine Sache auftrat,konnten wir dies besprechen und es wurde sofort umgesetzt(Großes Lob an Metin ).Vielen Dank an Alle,auch an das Animationsteam

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig,wie schon oft empfohlen ,könnte der Teppichboden ersetzt werden. Auch fänden wir ,statt der Badewanne,eine ebenerdige Dusche schön. Die Betten sind einfach Klasse.

• Gut
  • Wenn jemand an der Auswahl herummäkelt können wir das nicht nachempfinden. Wie schon öfter beschrieben könnte es etwas öfter türkisches Essen geben. Am Anfang unseres Urlaubs gab es schonmal längere Wartezeite.Nach einem netten Gespräch mit Metin und dem Küchenchef wurde auch dies sofort behoben. Nochmals vielen Dank!

• Wie immer einfach Klasse.

• Die Lage,mit super Ausblick,ist für uns optimal.Wir genießen die Ruhe auf der Liegewiese und die Stradnähe.

Wir haben das Angebot wenig genutzt,aber wir hörten von anderen Gästen nur Gutes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)