Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Voll ausgebucht und trotzdem Entspannung.

Wenn du das erste Mal aus der Lobby kommst und das Hotel betritt, fängt dein Urlaub an. Vom Zimmer über Poolbar, Restaurant und Strand ein einzigartig schönes Hotel.

• Wir kennen die Familienzimmer sowie die Doppelzimmer. Dieses Mal waren wir in einem Doppelzimmer. Die Familienzimmer sind geräumig, groß genug für mindestens vier Menschen. Im Doppelzimmer passt sehr leicht ein bei Beistellbett rein. Einmalig finde ich in den Badezimmern, dass es für die kleinen Gäste auch eine kleine Toilette sowie ein eigenes kleines Waschbecken gibt. Das zeigt die familienfreundlich des Hotels, so finde ich sehr deutlich.

• Da das Hotel einen eigenen „Bauernhof“ hat, kommen viele Produkte von dort. Ich selbst habe das Essen als sehr abwechslungsreich und extrem bekömmlich empfunden. Ich hab es nicht ein einziges Mal geschafft, nur annähernd alles zu probieren. Für die Kinder gibt es die üblichen Pommes und Nudeln, es gibt viel Salat und jeden Tag verschiedene Fleisch und Gemüsesorten. Es gibt typisch türkische Speisen, aber auch international Gerichte. Ich glaube für die Türkei üblich eine wahnsinnig große Auswahl von Süßspeisen zum Nachtisch.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr herzlich. Die meisten sprechen so viel Deutsch, das man seine Wünsche gut äußern kann.

• Das Hotel selbst liegt an einem Hang und ist terrassenförmig aufgebaut. Das macht es für den ersten Besuch vielleicht etwas schwieriger aber architektonisch ist es wundervoll gelöst. Der Ausblick auf das Meer ist von der oberen Bar sowie vom Restaurant einmalig schön. Die Gartenanlage mit den vielen VIG Möglichkeiten wird mit viel Liebe gepflegt. Die Umgebung vom Hotel ist gut zu Fuß zu erkunden, hat die üblichen Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten kann man die nächst größeren Städte sehr gut mit dem Dolmuş erreichen.

• Gut

Bei diesem Punkt fällt es mir am schwersten, eine Bewertung abzugeben. Was sind Freizeitangebote? Am Strand gibt es vielleicht 100 m entfernt die typischen Angebote wie Jetski und Parasailing. Im Hotel selbst sorgt das Animation Team für ein Freizeitangebot. Von Boccia über Strandvolleyball bis zum Wasserball wird vieles angeboten. Auf jeden Fall wird so viel angeboten, dass man nicht alles annehmen kann. Ich möchte dabei eines ganz besonders erwähnen: Das Animation Team ist präsent aber niemals aufdringlich. Wieso gebe ich nur 5 von 6 Sternen?! Ich kenne noch das Animation Team aus 2019 und glaube das es das beste Animation Team war, was ich jemals kennen gelernt habe. Es hat einen Zusammenhalt zwischen Hotel und Gästen geschaffen welches so super menschlich und mit viel Herz war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michael