Annabell (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Vorfreude auf 2025

Seit 20 Jahren mein Traumhotel. Die Anlage ist mit vielen Palmen und Blumen ein herrlicher Rückzugsort. Die direkte und saubere Strandlage perfekt. Die Liegen stehen mit einem großen Abstand zum Nachbarn. Auf der oberen Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und nach Side. Ich freue mich jedes Jahr auf Ruhe und Entspannung im Defne Dream.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub benötigt. Genügend Stauraum für die Bekleidung. Die Badewannen sind im letzten Winter gegen begehbare Duschen ausgetauscht worden. Ebenso wurden die Teppiche gegen Laminat ausgetauscht. Die Betten sind groß und sehr bequem. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Mineral-und stillem Wasser aufgefüllt. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Danke an meine lieben Reinigungsfeen Mükerrem und Elif.

• In diesem Jahr hat mir der Thementisch am Eingang des Restaurants sehr gut gefallen. Super Idee ! Jeden Tag wurde eine andere Köstlichkeit angeboten. Abends wurde man sehr freundlich vom Küchenchef und den Restaurantleitern Mahmut und Rayhan empfangen. Das Essen war schmackhaft. Für die ganze Zeit des Urlaubs hat man seinen festen Tisch. Der Ausblick von der Restaurantterrasse ist traumhaft.

• Für den Service könnte ich noch mehr Sterne vergeben. Egal in welchem Bereich, überall wird Gastfreundschaft und sehr guter Service großgeschrieben. Angefangen von der Rezeption unter der Leitung von Gülay und Sibel bis hin zum Service. Hier möchte ich Halil, Selahattin und Ismail hervorheben, die immer einen super Job machen, egal wie hektisch es ist. Necdet, der Manager , ist die gute Seele im Hotel, was man auch an der entspannten Atmosphäre in allen Bereichen merkt.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Die Altstadt von Side sollte man sich unbedingt einmal anschauen. Es wurden in den letzten Jahren viele Ausgrabungen vorgenommen.

Die Poolanlage ist sehr sauber. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Einen Wellnessbereich gibt es, den ich jedoch nicht genutzt habe. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Annabell