David (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Familienurlaub

Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Tolle Animation!!! Nettes Personal im gesamten Hotel. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden auch mit Dolmusch nicht weit entfernt. Rundum ein toller Urlaub, wir kommen wieder!

• Sauber und ordentlich bis auf den Teppich. Bad ist mit einer Toilette und Waschtisch für Erwachsene sowie einer Toilette und Waschtisch für Kinder ausgestattet. Handtücher für Pool und Strand gibt es kostenlos und Weden regelmäßig gewechselt sowie die Handtücher im Zimmer. Super nettes Reinigungsoersonal! Nehmen auch Rücksicht wenn man mit Baby anreist und machen Zimmer gleich früh sauber wenn man fragt damit das Baby in Ruhe mittags schlafen kann. Vielen Dank nochmal dafür!!!

• Abwechslungsreiches Essen für jedermann etwas dabei sogar unserem 1 jährige Sohn hat es geschmeckt. Er hatte Geburtstag und es gab extra fpr ihn einen kleinen Geburtstagskuchen und der Tisch würde sehr schön mit Blumen dekoriert. Vielen Dank dafür!!!

• Sehr nettes Servicepersonal immer zuvorkommend auch bei dem Ansturm in der Hauptsaison beim Essen. Waren steht’s bemüht einem immer alles recht zu machen. Vielen Dank!!!

• Ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Wir waren die ersten aus dem Bus die im Hotel waren.

Animation war wieder super klasse👍! Wir freuen uns immer riesig auf euch!!! Sie machen den Urlaub zu einem Erlebnis und einen tollen Job . Vielen Dank an euch Savas, Alma, Leo, Haribo, Santos und Lea...ihr seid Spitze. Die Kids vermissen euch, vor allem Alma und Savas!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019