Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Arnolf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein wunderschöner Türkei Urlaub

Ein außergewöhnliches Hotel, aufgeteilt auf drei Häuser mi 3 Stockwerken und offenen Innenhöfen, sehr sauber und fast nur deutschsprachige Gäste. Im Mai waren viel Familien mit kleinen Kindern da. Ein wirklich sehr schönes Hotel. Preis/Leistung absolut angemessen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war für 2 Personen sehr schön, Familienzimmer kann ich nicht beurteilen, habe leider keines zu Gesicht bekommen, obwohl gebucht.

• Das Essen war weniger reichhaltig als in anderen Hotels, in denen wir schon waren.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals von der Rezeption bis zum Zimermädchen war sehr angenehm. Allerdings waren wir 3 vollzahlende Erwachsene und hatten ein Famileinzimer mit separatem Schlafzimmer gebucht. Als wir nachts um ca. 1. 30 Uhr ankamen und feststellten, dass wir in einem normalen Doppelzimmer mit Zustellbett (dass diesen Namen kaum verdient) untergebracht waren, beschwerten wir uns an der Rezeption. Diese konnten uns aber nicht weiterhelfen und verwiesen uns an die Reisleitung von 1, 2 Fly, die erst 2 Tage! später im Hotel erreichbar war. Wir bekamen dann das Angebot ins Defne Garden umzuziehen, dies war aber keinn Vergleich zum Defne Dream, mehr ein Bettenbunker. Wir waren nicht die einzigen, die von 1, 2 Fly getäuscht wurden. Ich habe mind. 6 andere Famileien kennengelernt, die auch davon ausgegangen sind, ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht zu haben. Mit kleinen Kindern kann man das vielleicht akzeptieren, aber meine erwachsene Tochter hatte nach 3 Tagen schon Rückenprobleme.

• Das Hotel liegt direkt oberhalb des feinsandigen Strandes, allerdings war zurzeit eine große Baustelle direkt vor dem Hotel. Da wir unser Zimmer zur anderen Seite hin hatten, gab es keine Störungen durch Baulärm. Zwei große Basare waren ca. 5 Minuten Fußweg in beide Richtungen entfernt. Vom Flughafen in Antalya ca. eine Stunde Fahrzeit.

Das Sportangebot war okay, allerdings morgen ums 10 Uhr auf der Bühne, mitten in der prallen Sonne Gymnasik war nicht mein Fall. Der Strand ist ein Traum, und Liegen und Auflagen immer in ausreichender Zahl vorhanden. Die Sonnenschirme haben eine Höhe von 1, 55 m!!!, dafür aber mit Schaumstoff umrandet und das mit gutem Grund. An den Treppen zum Strand hängen extra Schilder, die auf die Höhe der Sonnenschirme hinweisen. Es wäre sinnvoller gewesen, das Geld für die Schilder in höhere Sonnensdchirme zu investieren. So hatte man aber immer was zu schauen, denn es gab selten Gäste, die nicht mit dem Kopf am Sonnenschirm hängenblieben, wir hatten imer was zu lachen. auch über uns selbst. Der Service an den Bars ließ nichts zu wünschen übrig, und auch der Pool ist sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Arnolf