Wir waren zum ersten Mal im Dream und wir sind sehr zufrieden gewesen. Sehr schönes Hotel und auch sehr sauber. Vorallem auch das Animationsteam macht einen super Job
Schöne große Zimmer, vorallem das Housekeeping gibt sich große Mühe Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher sind auch im Zimmer vorhanden. Allgemein finde ich das Hotel sehr sauber.
Im Restaurant bekommt jeder seinen eigenen Tisch zugewiesen das fanden wir auch sehr toll. Essen war lecker und für jeden etwas das. Wir fanden es lecker
Sehr Netter Service alle sprechen gutes deutsch, bei fragen und wünschen wird sofort weitergeholfen.
Ruhige Lage, kleiner bazar in der Nähe große Einkaufsmöglichkeiten in kumköy Side usw. schöner großer Strand und ruhiger Garten. Wer bisschen mehr Unterhaltung möchte ist am Pool gut aufgehoben
Das Animation Team ist super im Defne Dream, alle geben sich große Mühe. Es gibt alles von dart, shuffelboard, volleyball, Boccia, Wasserball und wassergymnastik. Mittags gab es meistens spiele am Pool damit es nicht langweilig wird. Auch gibt es einen tollen miniclub für Kinder und abends minidisco, danach verschiedene Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael H |