Das Hotel liegt sehr schön und direkt am Strand. Zudem hat es eine schön gestaltete Empfangshalle. Durch den Garten gelangt man zu seinem Zimmer und kann dabei schon die tollen Blumen und Grünpflanzen bestaunen. Sind desöfteren mit dem dolmus gefahren und ein wenig die gegend zu erkunden. In side am Hafen hatten wir einen tollen tag! Wir waren zwar im April dort, haben aber auch ein super wetter erwischt. In der Woche (anfang-mitte april) war es jeden tag schön warm und wir konnten viel zeit am strand bzw. draußen verbringen. Nur abends konnte man eine strickjacke vertragen.
Schönes, geräumiges und helles Zimmer und Badezimmer.
Wir waren mit der Auswahl der Speisen zufrieden. Wir hatten HP+ und haben mittags ab und an was an der bar gegessen, was sehr zu empfehlen ist. Viel gemüse und frisch Gegrilltes! Abends wurden wir auch immer fündig und hatten eine schöne Zeit. Unser Kellner war auch sehr freundlich und offen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr nett.
Liegt in einer Nebenstraße und daher etwas ruhiger, was sehr schön ist. In 2-3 Minuten ist man zu fuß allerdings bei den verschiedenen geschäften und auch einigen bars. Außerdem kommt man mit dem Dolmus überall gut hin.
Eine sehr schöne Poolanlage, auch wenn wir hauptsächlich am strand waren. Wir hatten von unseren Zimmern einen wunderschönen blick auf den pool und direkt aufs meer. Traumhaft ^^
| Infos zur Reise | |
|---|---|