- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Traumurlaub, auf den wir jedes Jahr hin fiebern, wurde auch heuer nicht enttäuscht. Wir sind jetzt seit 11 Jahren im Defne Dream und es hat sich nichts zum Negativen geändert. Das Personal ist freundlich, das Hotel, der Strand und das Meer sind sauber und das Essen schmeckt spitze. Als Stammgast wird man persönlich von den Chef´s empfangen und mit dem Namen angesprochen, wann immer man sie sieht. Es wird einem auch jeden Wunsch von den Augen abgelesen und jede Frage beantwortet. Das Personal ist einfach spitze, von den Zimmermädchen über die Köche bis hin zu Sela (an der Poolbar) und Ali (als Bademeister). Nach spätestens den 3. Abend sitzt man, wenn man will, draußen auf der Terrasse beim Abendessen und der Tischkellner weiß meistens schon was man zu trinken will. Hier auch ein Lob an die flotten Hilfskellner, die die (hoffentlich leeren!!!) Teller gleich abräumen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist einfach riesig und auch von der Qualität her sehr schmackhaft. Die Zimmer sind groß und sauber, Schränke hat man genug und ein Fernseher, den man eher selten braucht, ist auch vorhanden. Die Nähe zum Strand ist einfach einmalig, sowie auch die warmen Duschen am Strand. Zudem wird auch immer wieder der Sand nassgemacht, damit man sich nicht die Füße verbrennt. Vielen Dank nochmal für den wunderschönen Urlaub! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut