Großzügig gestaltete Anlage mit toller, sehr gepflegter Gartenanlage, ruhig gelegen als letztes Hotel im Ort. Der Strand ist ca. 500m über den breiten Bereich an Dünenlandschaft zu erreichen, wobei tagsüber auch permanent ein gut funktionierender Shuttle organisiert ist. Sehr grosser gepflegter Pool (40 x 50m), mit viel Liegeflächen und Abstand. um am urbanen Leben der Region Teilhabe zu suchen, kann man per Taxe oder öffentlichen Kleinbus die Ortschaften bis Side besuchen.
Aussergewöhnlich grosse Zimmer ca. 60 qm dazu 25 qm Balkon mit angenehmer Ecksitzkombi, dass war schon toll. Erwähnenswert auch die grosszügige Duschanlage mit Paneel. Sauberkeit ist gut, allerdings wurde an einem Tag nicht gereinigt.
Skeptisch nach den vielen negativen Bewertungen war ich schon angereist. Aber nichts, rein gar nichts, hat sich davon bestätigt. Es waren zu jeder Mahlzeit sehr reichliche Buffets angeboten, wo eigentlich für jeden etwas dabei sein sollte !!! Abwechslung war auch stets gegeben. Und geschmacklich waren die meisten verzehrten Speisen sehr angenehm, ich fand tolle Küche. Restaurantchef war auch ständig anzutreffen, sucht das Gespräch mit den Gästen, was sehr gut so ist. Woher die negativen Beurteilungen stammen, kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Entweder sind das Leute denen man die Gourmetaffinität ansonsten nicht ansieht oder uU auch wettbewerbsgesteuert? Was nicht zu empfehlen ist wäre die Buchung von AI, hier istHP Plus völlig ausreichend. AI Getränkeangebot ist das Gleiche und auf Mittag kann man verzichten, zumal niemand fragt nach einer Buchung wenn man sich ans Mittagsbuffet begibt. Ausserdm gibt es im Café sehr gute und bezahlbare Snacks. Getränkeangebot für AI ist sehr sehr dürftig, von daher nur 5 Punkte. Wenigstens die frisch gepressten Säfte hätte man ins AI integrieren können.
Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und bemüht, wenngleich zu merken ist das einige Quereinsteiger sind. Hier ist auch etwas Verständnis und Nachsicht mitzubringen. Wenn man so manche Bewertung liest fehlt manchem doch diese Empathie. Wir waren es insgesamt sehr zufrieden und unsere Wünsche wurden stets erfüllt.
Es wird als Erwachsenenhotel geführt, entsprechend ist auch der Großteil der dort untergebrachten Touristen Ü50 und weit darüber. Strandnähe ist gegeben und unkompliziert oder per Shuttle gut zu erreichen. Die Schirminseln am Strand haben aussergewöhnlich viel Abstand untereinander. Für den Tuche suchenden Urlauber ist dieses Hotel ideal. Strand selbst ist sehr breit und recht aufgeräumt. Nervend sind die Steine am Ufer der das Begehen zum Wasser eher unangenehm macht. Am Strand ist eine Bar, allerdings nur Getränke. Hygienisch wäre hier etwas Nachholbedarf. Liegen jeweils 2 pro Schirm, recht stabil und iO. Auflagen werden gebracht. Handtücher zur Auflage liegen in den Zimmern und können nach Belieben getauscht werden.
Wenig. Aber wir gesagt hier ist der Ruhesuchende nicht traurig drüber. Jeden 2. Tag etwa Abendanimation in der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |