Absolute Spitze für Erholungssuchende. Ruhe, Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Erholung usw. werden hier groß geschrieben.
Absolute Spitzenklasse kann man nur zu den Zimmern sagen. Sehr groß und super ausgestattet. Vom begehbaren Schrank mit unendlich viel Stauraum, Kühlschrank und Safe zum Riesenbett mit sehr guten Matratzen und einem großen Balkon, ausgestattet mit Stühlen, Sitzgarnitur und Wäscheständern. Besonders gut fand ich, dass die Terrassentür mit einer Fliegengittertür versehen ist. So kann die Tür immer geöffnet bleiben, ohne dass man gleich Mücken u. Co im Zimmer hat. Dann ist die riesen Dusche, nebenan 2 Waschbecken und reichlich Stellplatz und extra die Toilette zu erwähnen. Eine Couch mit kleinem Tisch und ein Fernseher befinden sich ebenfalls noch im Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer de luxe, haben uns aber auch mal eine Suite und ein Familienzimmer angeschaut, da fehlten einem die Worte, 160 qm mit allem, was das Herz begehrt.
Sehr gute und schmackhafte Auswahl beim Essen. Was mir sehr gut gefallen hat, dass immer nach Bedarf frisch gekocht wurde. So entstanden erst gar nicht diese Mengen an Resten wie in anderen Hotels und die Teller gingen noch völlig überladen wieder zurück. Man konnte bei den Köchen sagen, was man von dem Angebotenen haben wollte und dann wurde es zubereitet und einem gereicht. Es gab eine große Auswahl an Salat und kalten Vorspeisen sowie ein Kuchenbüffet. Zu Beginn des Urlaubs kann man sich einen Tisch aussuchen, der dann die ganze Zeit für einen reserviert bleibt. Es gibt die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse oder im Restaurant zu sitzen. Mittagessen wird in der Poolbar angeboten. Dort kann man sich das ebenfalls leckeres Essen aus einer reichhaltigen Karte preiswert aussuchen..
Vielen Dank nochmals an das gesamte Team des Defne Kumul Hotels. Ihr ward alle so nett, hilfsbereit und fürsorglich . Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir wurden immer freundlich empfangen. Alle konnten sehr gut deutsch sprechen. Sehr schnell wussten die Kellner, was man zu trinken haben wollte. Ihr ward alle absolute Spitze.
Das Hotel liegt inmitten einer schönen Dünenlandschaft. Hier kann man noch die Natur hören und sehen. Quakende Frösche, Vogelgezwitscher und Meeresrauschen tragen zur Erholung bei. Direkt vor dem Haupteingang kann man in den Dolmus steigen, wenn man shoppen oder Trubel haben möchte. Der 5 Minuten entfernt gelegene Strand bietet kilometerweite Spaziergänge an.
- Wellness
- Sport
Ein Riesenpool von 40 x 50 m mit sehr guten Liegen (beidseitig höhenverstellbar) und Auflagen und Sonnenschirm ist vorhanden. Der Abstand zum Nachbarn ist so weit, dass man wirklich seine Ruhe hat. Der Pool ist nicht beheizt. Dafür gibt es einen Indoorpool mit bestimmt 30 Grad Wassertemperatur. Draußen gibt es ein Häuschen mit Duschen, Toiletten und Waschbecken für Männlein und Weiblein. Der Strand verfügt ebenfalls über gute Liegen und Sonnenschirme mit reichlich Platz. Zum Strand bzw. zum Hotel kommt in ca. 5 Minuten zu Fuß und ruckzuck mit dem „Taxi „. Erwähnenswert ist auch der Wellnessbereich mit sehr guten Massagen. Dort würden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Hammam mit Peeling muss man unbedingt mitmachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |