Hier kann man vom ersten Urlaubstag an entspannen, sich wohl fühlen und jenseits des Trubels Erholung finden. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und wer hier keine Entspannung findet, der findet sie nirgendwo! Die Zimmer mit ihren 80 bzw. 160 qm sind zudem ein Urlaubstraum, den man so schnell nicht wieder finden wird. Viele Stammgäste sprechen für das Hotel, wir werden auch auf jeden Fall wieder kommen.
Unser Zimmer mit seinen 80 qm war zur Poolseite gelegen und ein wahrer Traum mit seinem Ankleidebereich, offenem Bad , extra großem Bett und der riesigen Terrasse mit Lounge und Wäscheständern
Wir waren 110 Gäste und demzufolge gab es auch beim Essen keine Schlangenbildung. Die Auswahl an Speisen war für die Anzahl an Gästen vollkommen angemessen und die Qualität des Essens war sehr gut. Hatte man spezielle Wünsche, wurde auch darauf eingegangen. Wer allerdings nicht nachfragt, ist in diesem Fall auch selber Schuld, weil in diesem Hotel alles möglich gemacht wird. Die Atmosphäre war chillig und entspannt, jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch und die Kellner wissen bereits nach kürzester Zeit, was man trinken möchte und bringen es umgehend.
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten überhaupt keinen Grund, uns zu beschweren. Wir hatten Zimmer zur Landseite gebucht und bekamen sogar ein upgrade in Form eines Zimmers zum Pool.
Für uns optimal, da am Ortseingang von Gündogdu gelegen und somit von jeglichem Lärm und Trubel entfernt. Wir waren die Ersten beim Transfer zum Hotel und die Letzten beim Transfer zum Flughafen. Transferzeit ca. 45 Minuten. Sehr entspannt somit. Die nächsten Geschäfte sind fußläufig gut erreichbar.
Der riesige Pool war für uns das highlight, so konnten überflüssige Urlaubspfunde in Grenzen gehalten werden. Auch das Fitness-Center ist sehr gut ausgestattet und lädt zum Trainieren ein. Animation gibt es im Hotel zum Glück nicht, wir haben es bewusst deshalb ausgesucht, weil wir Ruhe wollten und uns durchaus selber beschäftigen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia |