Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhaftes Hotel

Wir waren das dritte mal im Defne Kumul und wir sind definitiv nicht das letzte mal hier. Unser Wunsch war Ruhe, Meer, Sonne, leckeres Essen, ein schönes Hotelzimmer, nette Bedienungen und bitte viel Abstand zwischen den Liegen am Strand/Pool! All dies wurde im Defne Kumul erfüllt. Besonderes Merkmal ist wirklich der besagte Abstand der Liegen!!! Sowas habe wir selten erlebt und das ist absoluter Luxus, wenn man die anderen Hotels bei einem Strandspaziergang begutachtet. Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in einer weitläufigen, gepflegten Anlage mit für touristische Verhältnisse geradezu riesigen Zimmern (85 qm inkl. Terrasse), einem 2.000 m2 großen Pool (40x50 m) und einem besonders breiten Strand. Wer den hoteleigenen Strand bevorzugt, den bringt der Shuttle stündlich dorthin und auch dort gibt es eine Bar mit Getränke und eine kleine Küche für Snacks. Preis Leistung ist hier absolut top und für jeden der einmal Ruhe und Erholung vom Alltag sucht, sollte dieses Hotel buchen. Für uns war dieses Hotel und der Aufenthalt ein Traum. Wir haben uns vom ersten Tag an als Freunde willkommen gefühlt.

• Die Zimmer sind ca. 80 qm (inkl. Terrasse) groß und verfügen neben Toilette, einer sehr großen separaten Dusche, einem Box-Spring Bett, Schreibtisch, TV usw. auch über einen begehbaren Kleiderschrank und Stauraum für mehr als 2 große Kofferinhalte. Handtücher und Poolhandtücher gab es täglich neu, es sei denn man verzichtet auf eine Zimmerreinigung. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber funktional und alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker... zum Abendessen werden immer verschiedene Hauptgerichte frisch vor dem Gast zubereitet zuzüglich zum Buffet.... das Frühstück ist ausreichend und auch hier werden Spiegeleier, Omeletts, Pfannkuchen usw, frisch zubereitet.

• Schon die Begrüßung an der Rezeption war wunderbar herzlich. Wir kamen um ca. 8:30 Uhr am Hotel an und konnten, nach einem kurzen Check-In, sofort frühstücken. Der Service im Hotel freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist im Übrigen sehr höflich und zuvorkommend und erfüllt auch schon mal den ein oder anderen Extrawunsch. Die Verantwortlichen des Hotels begrüßen ihre Gäste täglich persönlich und man kann Sie jederzeit ansprechen. Man hat vom ersten Tag das Gefühl nicht als Gast sondern als Familienmitglied behandelt zu werden

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel fährt man ca. 50 min. Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist das letzte in einer Reihe von Hotels in Gündogdu. Dadurch liegt das Hotel sehr ruhig in einer ruhigen Landschaft. Mit dem Dolmus fährt man direkt vor der Haustür des Hotel aus nach Side...Manavgat (Basar Montags und Donnerstags) ... und andere Orte in der Nähe. Man steigt immer als erstes ein, dadurch hat man immer ein Sitzplatz.

Dieses Hotel bietet alles was man im Urlaub benötigt.... super Service... tolles Preis Leistungsverhältnis und vor allem Ruhe. Es gibt keine lästige Animation.... oder saufende Party Gäste.... Um es gleich vorweg zu sagen, für vergnügungssüchtige junge Leute und oder Familien die nach (Kinder)Animation suchen… dieses Hotel ist nichts für euch. Alle anderen die den Urlaub tatsächlich zum Entspannen brauchen, ihr seid hier genau richtig. Jeden zweiten, dritten Abend gibt es eine Show

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hartmut