Wir fühlen uns eie zu Hause bei Freunden.
Die Zimmer sind sehr groß und schön und angenehm ausgestattet. Ein großes Bett mit sehr bequemer Matratze und verschieden großen Kopfkissen laden zum entspannten Schlaf ein. Eine Sitzecke mit kleinem Tisch, ein Schreibtisch mit Sitzgelegenheit ermöglichen eine weitere Entspannung. Das offene Bad hat 2 Waschbecken und großen Spiegeln plus Kosmetikspiegel. Der riesige Duschbereich ist mit einer multifunktionalen Dusche auch mit Massagedüsen, ausgestattet. Im großen offenen Ankleideraum hat man viel Platz und Stauraum. Ein Safe und Kühlschrank ist auch dort vorhanden. Der Balkon ist super schön groß und mit Sitzgelegenheit und auch zum Liegen und Entspannen gedacht. Wäscheständer zum trocknen befinden sich hier auch.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr lecker. Besondere Wünsche wurden immer erfüllt. Die Köche leisteten sehr gute Arbeit. Im Service Bereich ist Pembegül, Ahmet Mustafa und Gürbüz mit Herz und Fleiß die Seele des Bereiches. An der Tempel Bar und Beach Bar sind auch fleißige Bienen im Einsatz.
Das gesamte Personal des Hotels leistet hervorragende Arbeit. Immer sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Jeder Bereich macht seine Arbeit sehr gut.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt in einer sehr ruhigen, Gegend mit viel grüner Natur . Mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, kann man die Umgebung sehr gut und günstig erreichen.
Haben wir selten genutzt, aber es gibt einen Fitnessraum, Dartscheibe, Billard, Tischtennis und Tennisplatz. Boccia konnte am Strand gespielt werden. Es fanden Tanzabende und sehr schöne Shows statt. Der Manager Herr Güzel gab noch ein Einblick in sein Können mit der türkischen Gitarre Musik und Gesang zu machen. Dazu tanzten wir und hatten einen Eindruck in die türkische Lebensfreude erhalten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christiane |