Der Aufenthalt in dem Hotel Defne Kumul Deluxe ist sehr erholsam. Man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hoteldirektor ist immer ansprechbar. Das Essen ist schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Einziger Kritikpunkt "etwas mehr Abwechslung". Ist aber nur unser Eindruck. Die Strand- bzw. Poolliegen haben einen großen Abstand zueinander. Leider gibt es einige wenige die ihre Liegen mit Luftmatratzen reservieren. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir waren vom 14.09. bis zum 29.09.2024 im Hotel Gabi und Hartmut
Nur Suiten 80 m2, einfach toll. Sehr sauber, Große Dusche, Ankleideraum(Zimmer), Großer Balkon ca. 24 m2
Wir hatten Halbpension Plus - Frühstück und Abendessen. Getränke alle inklusive. War wirklich klasse. Wenn man mittags etwas Essen will, kann man dies In der Poolbar gegen Bezahlung (günstig)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Vom Flughafen sind es ca. 50 Minuten Fahrzeit Mit dem Dolmus kommt man überall hin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hartmut |