Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub bei Freunden wir kommen wieder

Gut

Super, ruhiges und erholsames Hotel, genau das was wir gesucht und gebraucht haben! Wir sind selten so nett und freundlich an der Rezeption empfangen worden! Danke auch für das Late Check out!!!

• Gut
  • So ein großes und geräumiges Zimmer hatten wir noch nie, ja, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Ein Balkon, wir hatten die Gartenseite, wir haben nichts gehört, absolut nichts, nicht mal ein rauschen der Toilettenspülung vom Nachbarzimmer, Balkon ca. 30m² mit Tisch, Loungesofa, Schrank , Kleiderständer...alles da. Bett groß und sehr angenehm. Nun zu den Kleinigkeiten, jeder kennt, am Pool oder Strand wohin mit Sachen, auch hier ein separater Tisch, ein kleiner Kleiderständer, toll! Gefühlt haben wir uns spontan in einer kleinen Familie die sich schon lange kennt, überwiegend Stammgäste, sehr angenehmes und niveauvolles Publikum, schade, nein für uns und Rest der Gäste angenehm, das von 169 Zimmern nur ca. 40 belegt waren. Zu Spitzenzeiten am 2000m² Pool, waren wir 18 Personen, am Strand eher noch weniger

• Ich fang mit der Atmosphäre an:, toller Ausblick von der Terrasse in den Garten,angenehm von den Temperaturen, schön zum Sitzen. Thema Essen:, die Nörgler gibt es bekanntlich überall, es könnte etwas abwechslungsreicher bei der Auswahl sein, wir haben immer was gefunden und haben einige Kilos zugenommen, also kann es gar nicht ...., bekanntlich richtet sich das Angebot nach der Nachfrage, also wenn nur wenige Zimmer belegt sind, muss irgendwo gestrichen werden! Fahrt doch hin!!!!

• Super nett, immer aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob beim Frühstück, in der Tempelbar zum Mittag oder abends beim Dinner. Angorabar, okay etwas überholt von der Aufmachung, Personal, ich würde mich jetzt wiederholen....! Da alle sehr nett und zuvorkommend waren, nenne ich bewusst keine Namen.

• Gut
  • Die Anfahrt war in ca. 50 Minuten erledigt, netter Transferfahrer, Ausflugsziele haben wir nicht gesucht bzw. genutzt. Der Ort Gündogdu ca. 3 km entfernt, sehr angenehm und übersichtlich, die Händler nicht aufdringlich schönes Feeling beim Einkauf. Einziges Manko, da kann das Hotel nichts dafür, sind die Hunde außerhalb der Anlage, morgens Joggen ohne Tierbekleitung war nicht möglich.

Die Pool Anlage war traumhaft, alles andere war nicht geöffnet, es war ja kein Gast da, der Entertainer hat uns etwa leid getan, hat sich immer bemüht, bis auf Wassergymnastik, wurde nichts angenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023