- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war mit Abstand das schönste Hotel, in dem wir je waren. Als wir das Hotel nach der Ankunft betreten haben, dachten wir erst, wir wären im alten Rom gelandet. Beeindruckende Eingangshalle! Das Personal umsorgt die Gäste mit höchster Aufmerksamkeit. Die grosse Balkonterrasse vor den wunderschönen, riesigen Zimmern bietet Schatten und Ruhe während der Mittagshitze. Besonders gut gefallen hat uns der tolle Swimmingpool, in dem wir morgens vor dem Frühstück noch ein paar Bahnen schwimmen gegangen sind. Beim Essen fanden wir an den Nebentischen immer sehr nette Gesprächspartner, meistens aus Deutschland, der Schweiz oder Österreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil hier einfach alles stimmt. Auch die Betten waren sehr bequem, was wir in anderen Fünfsternehotels schön anders elebt haben. Da jedoch der Schlaf für die richtige Erholung sehr wichtig ist, konnten wir hier ohne Rückenschmerzen unseren Urlaub geniessen. So muss ein Hotel geführt sein, wenn man seine Gäste begeistern will. Glückwunsch an das ganze Team!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut