Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Geräumige Suiten mit hervorragendem Service

Erholung und Ruhe pur! Gepflegte, sehr große Anlage mit einem sehr großen Pool (ca. 50x40 m). Zum Strand sind es etwa 10-15 Gehminuten durch eine Dünenlandschaft, welcher aber auch bequem mit einem Shuttle erreichbar ist. Der Strand ist teilweise grobsandig, teilweise feinsandig und leicht abfallend also sehr gut auch für ältere Badegäste geeignet. Dort befindet sich eine Strandbar für Getränke und Speisen sowie saubere WCs. Liegen mit Auflagen sind in ausreichender Menge vorhanden und der zur Verfügung stehende Platz zwischen den Schirmen ist absolut überwältigend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die riesigen Suiten bieten sehr viel Platz, eine separate große begehbare Dusche, separates WC sowie einen Waschtisch mit zwei Waschbecken. Ablagemöglichkeiten für Koffer, Taschen und Sachen sind reichlich vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir konnten uns über keine Mängel beklagen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Aufgrund der wenigen Gäste waren die Behälter für die Warmspeisen zwar nur leicht gefüllt, es wurde aber bei Bedarf sofort nachgelegt. Für uns war die Auswahl an Speisen reichhaltig, absolut ausreichend und schmackhaft.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service in den Bars und im Restaurant war natürlich genial. Die Kellner/in waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt unserer Kellnerin Özge, die uns morgens und mittags herzlich betreute.

Vorname:Udo