Das Hotel hätte das potential für ein topp 5 Sterne Deluxe Hotel !!! Aber große Zimmer machen noch keine 5 Sterne Deluxe . Es ist eine sehr schöne Anlagen mit sehr großen Zimmer . Als wir das Hotel vor Jahren das erste mal gebucht haben , waren wir begeistert vom Konzept , Luxus entspannung und sehr gutes Essen . Leider ist das Essen keine 5 Sterne mehr . Ich brauche kein risiges Buffet aber eine gewisse Qualität sollte man bei 5 Sterne Deluxe schon erwarten dürfen. Auch die Sauberkeit läst zu wünschen übrig . Bei unserer Anreise lag noch Sand in der Dusche vom vorgänger ,und die in den Ecken waren von Spinnen zugesponnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Die Zimmer sind ca. 80 Qm groß aber alles in die Jahre gekommen .
Erst mal muss man sagen das es nicht eifach ist für 22 Gäste ein Buffet zu machen . Ich brauche auch kein Riesen Buffet aber das was angeboten wird muss gut sein . Eigentlich gab es 2 Wochen immer das gleiche .Da ist noch Luft nach oben . Von einem 5 Sterne Deluxe Hotel kann man , sollte man mehr erwarten .
Aufgrund der wenigen Gäste (22 ) wurde nur der erste Block für die unterbringung der Gäste geöffnet . Von diesem Block ( das ist auch der einzige ) hat man keinen blick mehr auf den Pool . Vom Manager habe ich zur Antwort bekommen Sie haben Poolseite gebucht und Ihr Zimmer liegt auf der Seite des Pools . Auf meine Frage warum man den Block öffnet der eigentlich gegenüber der anderen Blöcke nur nachteile hat ,und es würden auch keine Mehrkosten entstehen ob ich den ersten oder den vierten Block öffne habe ich keine Antwort bekommen . das ist schon arrogant . Von Jahr zu Jahr kommen immer weniger Stammgäste , man sollte Anregungen der Gäste ernst nehmen und ncht geleich Beleidigt spielen. Wenn ich möchte das sie wieder kommen muss man Fehler erkennen und abstellen.
Es ist ruig gelegen und für Leute die Party machen wollen nicht geeignet
Es ist ein sehr ruiges Hotel ! Das sollte jeder vor dem Buchen wissen .Für Kinder ist es eher nichts . Wir buchen es gerade deswegen . Der Strand ist sehr Steinig gerade auf dem Übergang ins Wasser .Nach dem eine Frau, die aus dem Wasser kam und gefallen ist war der für uns so nicht nuzbar . Da könnte man mit einem Rechen schnell abhilfe schaffen . An der Strandbar waren drei Mittarbeiter für vier Gäste , da könnte doch einer das Problem angehehn . So haben wir unseren Urlaub am 2000 Qm großen Pool verbracht . Es gibt jetzt auch eine animation , wir haben die nicht gebraucht Es gibt auch einen Fitnessraum , den haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Herbert |