Meike (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Phantastisches Personal und maximale Ruhe und Erholung

Wir hatten eine sehr erholsame ruhige Zeit und werden das Hotel jedem empfehlen, alleine schon wegen dem freundlichen -in der Ausprägung noch nirgendwo erlebten- Support durch jeden einzelnen Mitarbeitenden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gigantisch und das Bett sowie Ankleidebereich, Dusche und Terrasse ebenso.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nach unserem Empfinden haben wir durchweg qualitativ hochwertige Speisen erhalten die z.T. aus eigener regionaler Produktion stammten, welche am Buffet auch ausgewiesen wurden. Es standen Gewürze, Öle, Essig und Knoblauch für die persönliche Würze zur Verfügung. Mehr brauchten wir nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jedes Mitglied vom Personal hat sich dem Gast gegenüber wie ein Gästebetreuer verhalten. Alle konnten mindestens ein paar Worte deutsch und viele auch sehr viel mehr. Das Betriebsklima erschien uns als Gast sehr stimmig. Das Management erbringt hier offensichtlich eine großartige Leistung, so dass alle an einem Strang ziehen. Phantastisches Personal!!!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft