Pure Erholung, super freundliches Personal und traumhafte Zimmer !!! Wir sind seit vielen Jahren Kumul Gäste und können es wirklich beurteilen. Bis auf die vernachlässigte Gartenanlage und einige nötige bauliche Reparaturen ist alles wie früher.
Schönere und bessere Zimmer gibt es nirgendwo. 60 m2 mit 20m2 Terrasse. Modernste Ausstattung. Eine richtige Duschlandschaft. Zimmer nicht hellhörig. Vom Nachbarn hört man absolut nichts. 2 mal 2 m Betten bieten auch für übergroße Urlauber bequem Platz.
Die Küche ist einsehbar, sauber und ordentlich. Wenn jemand über das Essen schimpft, dann ist es einfach unfair. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Die freundlichen Köche erfüllen auch Sonderwünsche. Mit Blick auf die Palmen speist man sehr romantisch auf der Hotelterrasse.
Alle, aber auch wirklich alle Angestellten sind unglaublich nett und zuvorkommend und keiner hält die Hand nach Trinkgeld auf, obwohl man gerne gibt. Unsere Hauptservicekraft Penbegül las uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Unter Palmen wie auf Hawai mit einem glasklaren riesigen Pool. Das Hotel liegt vor den Sanddünen am Anfang von Side. Der Dolmusch hält alle 10 Minuten vor dem Hotel. Für 1€ pro Person ist man in 5 Minuten in Gündogdu mit allen Läden. Der Strend ist ca 800 m vom Hotel entfernt hinter den Dünen. Ein Shuttle fährt regelmäßig. Der Strandabschnitt hat viel Platz für die Liegestühle.
Ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit modernen Geräten. Weiterhin gibt es 3 Poolbillard Tische und eine Tischtennisplatte. Während einer Woche, die wir jetzt hier sind, gab es 3 qualitativ hochwertige Aufführungen. Animation gibt es Gott sei Dank keine. Wir wollen Ruhe und die findet man hier.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hans Dieter |