Heinz und Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhe hat einen Namen

Das Hotel Defne Kumul in der Türkei ist ein wahres Urlaubsparadies! Soviel Ruhe und Gastfreundschaft haben wir in unseren anderen Urlaubsreisen noch nie erlebt. Bereits der Empfang durch Ramazan war herzlich und sehr einfühlsam, was uns sofort in die ersehnte Urlaubsstimmung versetzt hat. Die Lage vom Hotel war perfekt und die Zimmer hatten ungewohnte Ausmaße von unfassbaren 80qm. Alles war sehr sauber und komfortabel. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und einer sehr großen Terrasse. Hier konnte man bei Bedarf die Ruhe in der Anlage förmlich "einatmen". Das Personal war sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir hierbei Özge und Izzeddin, die immer für unser Wohlfühlgefühl gesorgt haben. Das Essen war vielfältig und lecker, und die Pool- und Strandbereiche waren einladend und sehr gepflegt. Der absolute Knaller jedoch ist der riesige Pool (50x40), den wir teilweise ganz für uns alleine nutzen durften. Die teilweise angebotenen Showeinlagen am Abend, waren sehr unterhaltsam und von einer sehr guten Qualität. Es wurde auch eine leichte Animation angeboten, die man nutzen konnte oder auch nicht. Absolut unaufdringlich, was oftmals in anderen Anlagen der Fall ist. Wir haben uns während unseres Aufenthalts immer sehr wohl gefühlt und können das Hotel Defne Kumul nur wärmstens weiterempfehlen. Das Hotel ist für uns persönlich ein absoluter Geheimtipp und hätte viel mehr Zuspruch verdient. Wir werden garantiert wiederkommen!!!

• Sehr großzüging und absolut sauber.

• Das Angebot war gut und sehr reichhaltig.

• Das Personal ist absolut freundlich und sehr hilfsvereit.

• Wir waren ca. 45 Minuten mit einem kleinen Bus unterwegs.

• Gut

Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Heinz und Sabine