Maria (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel um sich verwöhnen zu lassen

Sehr ruhiges und sehr schön gelegenes Hotel Für Ruhesuchene der ideale Ort um Ferien zu machen. sehr freundliches Personal, schöner Strand

• Sehr grosse Zimmer und Balkone. Haben immer sehr gut geschlafen. Vielen Dank auch an die Zimmerdamen.

• Gut
  • Da leider nicht so viele Gäste ( nur ca. 60 Personen ) im Hotel waren, es war 2 Jahre geschlossen, war das Büffet nicht so riesig wie wir es vor 3 Jahren gekannt haben, aber es war alles da und sehr gut . Besonders der Fisch, immer frisch gegrillt ,ist empfehlenswert. An der Poolbar konnte man verschiedene Menüs zum Mittagessen bestellen. Sie wurden immer frisch gemacht und schmeckten ausgezeichnet. Die Aussenterasse wurde in Raucher und Nichtraucher aufgeteilt, was uns als Nichtraucher sehr gefallen hat. So konnten wir unser Essen geniessen.

• Dem Personal ein riesiges Lob, waren immer super nett und erfüllten jeden Wunsch. Ganz besonderen Dank an Fatma an der Rezeption, hat immer ein offenes Ohr.

• Ca. 45 min vom Flughafen Antalya entfernt. Liegt sehr schön. Am Strand und am Pool war genug Platz und Abstand zwischen den Liegestühlen

Der Pool ist riesig und sehr sauber. Die Wellnessanlage ist sehr zu empfehlen. Das Kumul ist ein Hotel für alle Ruhesuchenden, wer hier Halligalli sucht ist im falschen Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maria