Schöne und ruhige gepflegte Anlage am Rande eines Naturschutzgebietes. Aufgrund dieses Naturschutzgebietes befinden sich nur auf der einen Seite der Hotelanlage direkt angrenzente Hotels (z.T. ist deren Animation wahrnehmbar). Hier gibt es keine Animation nur 2 - 3 mal pro Woche eine Show welche in der Bar des Hotels stattfindet. Wer Action und Unterhaltung sucht, ist in diesem Hotel falsch. Bei unserem Aufenthalt waren von jung (ab 12. Jahre) bis alt alle Altersgruppen vertreten, aber es hat schon mehr mehr Ältere Hotelgäste.
Die grossen Zimmer Verfügung über ein sehr grosses Doppelbett, grosser Ankleidebereich inkl. Schmicktisch, grosse Regendusche sowie Sofa und einen grossen Balkon mit Lounge. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einen Ventilator an der Zimmerdecke. Laut Hotel ist das WLAN nur am Pool sowie in der Lobby/Lounge verfügbar. Wir hatten jedoch aufgrund der nahen Lage unseres Zimmer zum Pool auf unserem Balkon WLAN.
Aufgrund unserer Reisezeit hatten wir nur noch Abends ein Buffet. Die Speisen waren sehr lecker zubereiten und die Auwahl der verschiedenen Speisen perfekt. Wir hatten sogar an 3 Abenden einen Themenabend, bei welchem die Speisen traditionell zubereitet wurden. (Dies fanden wir top)
Die zuvorkommend Art des ganzen Personals war super. Die Getränke wurden ab dem 2 - 3 Tag automatisch an den Tisch gebracht. Bei Beanstandungen wurde sofort reagiert und der Mangel sofort behoben. Alles in allem hat der Service uns einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Ein herzlichen Dankeschön an alle Mitarbeiter für diesen tollen Service.
Wie schon erwähnt ist die Hotelanlage am Rande eines Naturschutzgebietes gelegen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind es doch etwa 1 bis 1.5km. Jedoch fahren Busse oder Taxis direkt vor dem Hotel.
Freitzeitangebote waren nicht viel vorhanden. Es hatt einen Fitnessraum, Billiardtische, Tischtennis, einen gepflegten Tennisplatz sowie Pool und Strand. Da wir aber einen Relax/Strandurlaub geplant haben war dies genügend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sonja |