Das war jetzt unser vierter Urlaub in der Türkei und der Beste. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Ein großer Pool mit tollen Liegen, wo man genug Abstand zum Nachbarn hat. Die Zimmer sind super groß. Der Service und das Essen sind top.
Also am Zimmer gibt es wirklich nichts zu meckern. Es ist super groß mit Ankleidezimmer (hätt ich am liebsten mitgenommen, passte aber nicht in den Koffer :)) einem tollen Bad mit riesengroßer Dusche, zwei Waschbecken und abgetrennt WC und Bidet. Geschlafen haben wir super in einem großen Bett mit bequemer Matratze und zwei Kopfkissen. Der Balkon ist auch super groß mit einem kleinem Tisch und einer Rattancouch. Ansonsten das übliche Fernseher, Schreibtisch und eine Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Also das Essen wurde in einigen anderen Bewertungen kritisiert. Kann ich nicht ganz nachvollziehen. Es gab genug Auswahl, übrigens auch Folienkartoffel und Kartoffelgratin (das war super lecker). Meistens wurde an der Theke verschiedene Sorten Fisch oder Fleisch frisch zubereitet. Die Nudeln waren auch lecker. Ich kann auch nicht sagen das es zum Mittag augewärmtes Essen vom Vortag gab. Zum Fühstück gab es auch was das Herz begehrte Spiegelei, Crepes, Pancakes oder Omelett nach Wunsch. Also ich weiss nicht, was es bei anderen Leuten zu Hause gibt, vielleicht beschäftigen die einen Sternekoch. Wir waren zufrieden und sind immer satt geworden. Gut das Angebot zum Kaffee war nicht so der Hit, Kekse und Obst, aber Eis gab es auch kostenfrei, also kein Problem. Das das Hotel erst für Personen ab 12 Jahren war merkte man auch beim Essen, es herschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Am Service ist nichts zu bemängeln, die Kellner waren immer bemüht, nach 2 Tagen standen unsere Getränke meist schon auf dem Tisch wenn wir kamen. Alle vom Poolboy bis zu den Herren an der Rezeption waren freundlich, man wurde immer gefragt ob es einem gut geht oder irgendetwas fehlt. Top! Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber doch, also das Internet war die reinste Katastrophe, es war kostenfrei aber funktionierte von schlecht bis gar nicht. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau und nicht so tragisch.
Das Hotel liegt etwas abseits am Ende einer ruhigen Seitenstrasse. Es ist im griechischem Stil erbaut und liegt inmitten einer großen Gartenanlage. Die Hotelanlage besteht aus mehreren drei bis vierstöckigen Häusern. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß nach ca. 15-20 min zu erreichen, mit dem Dolmbus ist man für 1 € ruckzuck da. Der Strand liegt ca. 500 m entfernt und ist über die Dünen gut zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Der Strand hat uns nicht so gefallen, aber das muss jeder für sich entscheiden.
Also wir dachten nicht das es das gibt, wir waren jetzt mehrere Male in der Türkei und in Mallorca, aber es war das erste Hotel wo man keine Liegen reservieren musste. Wo wir voriges Jahr waren, war um 6 Uhr schon keine Liege mehr zu kriegen und hier konnte man sich um 11 Uhr noch eine aussuchen. Also wie gesagt es ist wie überall, auch am Pool eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Selbst wenn alle die am Pool lagen gleichzeitig ins Wasser gegangen wären, wäre er trotzdem nicht voll gewesen. Ein bißchen nervig war die Animation vom Nachbarhotel, da der Wind ungünstig stand wurde man von da mit unterhalten, dafür kann das Hotel aber nichts. Es gab wohl abends ab und zu Shows die haben wir uns aber nicht angesehen. Ansonsten gab es noch ein Fitnesscenter mit guten Geräten, da wir uns aber erholen wollten, waren wir faul :).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |