Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotelanlage um sich zu entspannen

Sehr tolles Hotel, wenn an Ruhe sucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns nach einem actionreichen Tag sehr gut entspannen. Wir hatten eine Deluxe Suite mit 80m2 und dazu einen echt tollen und großen Balkon. Im Hotel waren nur deutsche Gäste mittleren Alters, und gerade mal so zwischen 50-70 Personen in der Reisezeit, in der wir dort waren. Für Kinder wäre dieses Hotel eher weniger geeignet. Sehr positiv und angenehm war das ganze Ambiente und das Personal war immer gut gelaunt und freundlich.

• Das Zimmer/Suite mit 80m² war sehr toll, vor allem das Bett war super bequem und konnte sehr gut schlafen. Die Dusche ist riesengroß, der Ankleidebereich mit einer Menge Regalen und Abstellmöglichkeiten ist sehr praktisch. Jeden Tag außer donnerstags wurde die Suite gereinigt und genügend Shampoo usw. war auch vorhanden. Wirklich hervorragend war der riesige Balkon mit Rattanlounge, Tisch und Stühlen und Wäscheständer. Hier konnte man sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen :-)

• Zum Frühstück und zum Abendessen gab es Buffet. Es gab immer reichlich Auswahl und immer frisches Obst und Gemüse. Vor allem das Abendessen mit den tollen Desserts war sehr ansprechend und super lecker. Ich fand die Essensauswahl immer sehr abwechslungsreich. Da Ende April noch nicht so viele Gäste hier waren, gab es kein Gedränge und immer genügend Essen.

• Da ich dort meinen Geburtstag verbrachte, hat mein Freund einige Wünsche geäußert. Alles hat wunderbar geklappt und die Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Personal ist super nett und liest einem die Wünsche von den Augen ab.

• Da wir ein Mietauto hatten, war es kein Problem, Geschäfte in der Nähe zu erreichen. Gutes Ausflugsziel ist der Hip-Notics Cable Park (Wakeboardpark). Der ist mit dem Auto in ca. 15min zu erreichen.

Das Hotel ist mit allen möglichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren. Immer nach dem Abendessen haben wir in der Eucalyptus Bar eine Runde Billard oder Tischtennis gespielt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christiane