Wir möchten an dieser Stelle mal klarstellen, daß die ganzen negativen Bewertungen in keinsterweise gerechtfertigt sind. Wem das Essen nicht schmeckt , sollte einfach zu HAUSE bleiben und sich weiter von Fast-Food ernähren. Das Hotel ist einfach traumhaft und ein Ruhepol für alle, die nicht den Trubel suchen.
In keinem Hotel haben wir bisher ein solches Zimmer gehabt. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Super bequeme Betten und ein riesiger Balkon, der zum chillen einlädt. Absolut sauber, immer frische Handtücher sowie Strandtücher vorhanden. Wir waren mehr als zufrieden. Vielen Dank dafür!!!!
Ein RIESIGES Lob an den Küchenchef und seine Crew. Morgens wurden schon alle Wünsche zu frisch zubereiteten Eierspeisen von beiden Damen an der Station erfüllt. Abends gab es immer verschieden Fisch - und Fleischgerichte, die frisch zubereitet wurden. Super tolle Qualität und echt lecker. Auch alle anderen Gerichte, Salate und Gemüse (lecker Spinat,Rosenkohl, danke noch mal für die Rezepte) sehr gut. Die Nachspeisen und Obst sehr lecker und sehr gute Auswahl. Alles super lecker , vielen Dank!!!!
Von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Besonderes Lob an Restaurantleiter Ahmet, der immer für jede Frage und Wunsch zur Verfügung stand. Auch unsere Tischkellner waren immer sehr aufmerksam und immer zur Stelle (Danke an Bürgüz, Pembegül und Hadj
Die Fahrt zum Hotel dauerte gerade mal 40 min. durch einen gebuchten Transfer. Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, daher sehr ruhig. Vor dem Hotel fährt alle 10 min. ein Dolmus, die einen für kleines Geld nach Gündogdu, Kumköy, Side o. Manavgat bringt
Der Fitnessraum war mit einigen Geräten für diverse Übungen ausgestattet. Die Poolanlage hat olympisches Format (40 x 50 m) und ist ein Traum. Riesig viele Platz zwischen den Ständern. Pool wurde regelmäßig gereinigt . Abendveranstaltungen gab es 2 mal die Woche. Völlig ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |