Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bella (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, teilweise fehlt ein wenig Herz

Das Hotel verfügt über wenige Zimmer (für die Türkei). An sich ein sehr sehr schönes Hotel, das ein klein wenig mehr Fingerspitzengefühl benötigt. Während unseres Urlaubs waren viele Paare anwesend, eher weniger Familien, besonders wenig kleinere Kinder.

• HAMMER! Die Zimmer sind der absolute Wahnsinn! Riesige Betten, hervoragende Dusche, top Klimaanlage und einfan nur gigantisch groß! in unserer Familien Suite hatten wir 3 (/4) Räume: einen Flur mit 2 Ankleide-Bereichen, einen sehr großen Balkon mit Sofa (leider Stockflecken), Wäschetrocknern, Tisch mit 4 Stühlen und Wasserkocher. Dann hatten wir das Kinderschlafzimmer: 2 Betten von ca. 1,10-1,20 m Breite, große Dusche, 2 Toiletten und Waschbecken, Klimaanlage und Fernseher. Ebenso eingerichtet war das Elternschlafzimmer: statt der 2 Betten ein King-Size Bett(2,10x2,10m), eine Toilette und ein Bd, sowie einer großen Badewanne. Absoluter Luxus!

• Im Kumul gibt es ein Hauptrestaurant und 3 Bars (Pool, Beach, Agora). Die Speisen waren nicht besonders abwechslungsreich, einige Speisen gab es alle 2 Tage.. Toll sind die "Gourmet-Essen" und auch das frisch gebratene Fleisch und Fisch, wobei das leider teilweise schon sehr trocken war. Vom Essen her nicht so besonders. Bei All Inklusive waren die typischen Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Lemon, Beer, Säfte) inklusive, Cocktails und frisch gepresste Säfte nicht. Überrascht hat uns, dass auch Spirituosen wie Wodka, Raki, Gin usw. inklusive waren, ebenso die Kindercocktails. Diese konnte man dann mit den Alkoholika ergänzen. Hervorzuheben sind die Frozen Cocktails, die sehr lecker und erfrischend waren.

• Viele der Servicekräfte sprachen sehr gutes deutsch, sonst konnte man sich auch problemlos auf englisch unterhalten. Allerdings waren die meisten sehr zurückhaltend, im Restaurant hat es gedauert, bis man etwas neues zu trinken bekommen hat und uns hat auch die Herzlichkeit ein wenig gefehlt. Zimmerreinigung findet täglich (Ausnahme Donnerstag) statt. Leider werden die Strand- und Duschtücher nur einmal in einer Woche gewechselt, ebenso die Bettwäsche. Das war uns ein bisschen wenig, es hatte zwar jeder 2 Handtücher, aber wenn man vom Strand kam, waren die schnell voll Sand, genau wie die Betten.

• Gut
  • Zum Flughafen braucht man eine knappe Stunde. Ausflgsziele ist zb Manavgat, wo man einen Bazar und viel mehr finden kann. Dorthin kann man für 2€ pro Person mit einem kleinen Shuttle fahren. Zum Strand führt ein Weg, zu Fuß maximal 5 Minuten, auch dort kann man gefahren werden.

Animation habe ich fast noch nie schlechter erlebt. In der Mini-Disco wurden für die wenigen anwesenden Kinder 3 Lieder gespielt, wir haben nicht ein Kind auf der Bühne gesehen und auch sonst war die Animation eher schlecht. Fitness-Studio war umstonst, mit viel Auswahl. Nur blöd, wenn man sich nicht auskennt..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise