Neddi (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit Schrecken am Ende

Top Hotel, Erholung pur, trotz Schrecken am Ende durch einen Unfall. Leider musste mein Mann mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus. Dort musste er 2 Tage bleiben und ich konnte im Hotel bleiben. Die Hilfsbereitschaft des ganzen Team war einzigartig. Mir wurde so gut geholfen, dass ich mich in dieser Notsituation nicht alleine fühlte. Ich kann dem ganzen Team nur immer wieder danken. Besonderer Dank gilt Mehmet G dem Hotelmanager, Ramazan, dem Rezeptionist und Gürbiz dem Chefkellner.... Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis zu dem Unfall haben wir uns sehr gut erholt in der tollen Anlage mit unvergleichlichen Pool und Abständen der Liegen am Pool und Strand. Ich liebe die groß Anlage - umrahmt von den schönen Gebäuden (nach 3 Jahren Schließung sind zwar äußerliche Reparaturen notwendig, aber diese werden nach der Saison vorgenommen - ändert ja nichts am Erholungsfaktor!!) liegt der Park mit dem ca. 40x50m Pool in der Mitte. Der Blick von der Terrasse ist zu schön! Leider musste das Hotel auf Grund 2 neuer Hotels am Strand etwas nach rechts rücken. Der Sand ist daher noch nicht so schön wie vorher und die Dusche am Strand fehlen - wer duschen möchte kann dies allerdings neben den Toiletten in der neuen größeren Strandbar tun. Der Shuttelservice zum Strand und zurück sollte wieder öfters eingesetzt werden.

• Standartzimmer 80 qm inkl. 20 qm Terrasse. Luxus pur. Riesige Dusche und separates Ankleidezimmer. Die Betten sind riesig und super bequem. Bei den Zimmern mit Meerseite, Poolseite hat man einen tollen Ausblick auf die großzügige Anlage. Die Zimmer mit Landblick sind etwas anders geschnitten und haben keinen weiten Blick, da die Pflanzen am Zaun sehr hochgewachsen sind.

• Gut
  • Der neue Chefkoch (seid August 23 im Hotel) ist super. Wünsche werden erfüllt. Wir sind sehr zufrieden.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten leider einen Unfall und das ganze Hotelteam hat sich super um uns gekümmert.

• Ruhige Lage ohne Trubel. Keine Geschäfte. Ganz am Rand der Region Side.

Keine Animation. Pool und Strand super und das reicht uns. Genau das suchen wir. Ruhe und Erholung. 2-3 Shows für 30-45 Minuten am Abend reicht absolut.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Neddi