Jeannette
Verreist als Paar • Juni 2024
Traumhotel-Ruhe und Erholung bei Freunden

Unser absolutes Traumhotel! Erholung und Ruhe pur, genau was wir suchen! Wir sind Wiederholungstäter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind einzigartig. 80qm mit toller Terrasse und Ankleideraum. Die Dusche ist ein Traum! Das Bett ist riesig und super bequem!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da das Hotel maximal mit 40 Zimmern belegt, war ist die Auswahl nicht so groß wie viele es aus anderes Hotels gewohnt sind. Man könnte etwas mehr variieren bei dem Grillfleisch. Früher gab es täglich Fischfilet was toll war. Wir würden uns auch mal Garnelen oder Tintenfischringe wünschen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es ist wie Urlaub bei Freunden. Vom Hotelmanager, Rezeption bis zu Kellner oder Zimmermädchen. Alle super freundlich!

• Pool

Entspannen und schöne Zeit mit Freunden verbracht. Shoppen in Gündogdu, Billard und lange Abende auf der Barterrasse

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ein Traum! Riesengroß Nur auf die Treppen könnte man etwas aufkleben, denn diese sind etwas rutschig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Neidische Blicke der Spaziergänger, denn der Abstand der Schirme ist einzigartig. Erholung pur!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten