Birgit und Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Das war das beste Hotel,was wir jemals in der Türkei besucht haben, absolute Ruhe und Erholung. Dieses Hotel haben wir zum 1. Mal besucht, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Tolle Atmosphäre, wie eine große Familie. Haben uns noch nie so gut erholt! Keine Animation, keine lärmenden Kleinkinder, kein Schlange stehen am Büfett , am Strand genug Privatsphäre, da die Schirme 7 m auseinander stehen. ,

• Über dir Zimmer ist schon viel geschrieben worden, absolute Spitze! Platz ohne Ende, Riesendusche, Ankleidezimmer, außergewöhnlich großer Balkon. Wir fahren über 30 Jahre in die Türkei und kennen viele der Hotels, aber so tolle Zimmer hatten wir noch nie!

• Man hat während des gesamten Aufenthalts seinen festen Tisch,kann sich aussuchen, wo man sitzen will. Reichhaltige Auswahl am Büfett, obwohl das Hotel nur zu etwa einem Drittel belegt war. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Auch am Poolrestaurant konnte man mittags ein leckere Kleinigkeit für wenig Geld essen, incl. kleiner Plausch mit dem tollen Koch.

• Ausnahmslos alle freundlich und zuvorkommend. Die Perle von der Zimmerreinigung hat uns umgehend feste Auflagen fürs Bett gebracht, da meinem Mann die Matzatzen zu weich waren und er extreme Rückenschmerzen hatte.

• Das Hotel liegt absolut ruhig in den Dünen.Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten im Basar,Side oder Manavgat. Rechts neben dem Hotel ist nur Natur, und sonst nichts. Dadurch hat man hier absolute Ruhe.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Der Spabereich bietet Hamam und Massagen an, die sehr gut waren. An 2 bis 3 Abenden in der Woche gab es sehr professionelle Shows im Hotel, die wirklich gut waren! Am Strand findet man genug externe Anbieter für jeglichen Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019