Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen, wir waren das erste Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Die Atmosphäre ist fast familiär, vom Koch über Servicekräfte, Manager, Animation, alle war immer super freundlich. Weiterhin ist die weitläufige gepflegte Gartenanlage zu erwähnen, die Flora und Fauna ist einzigartig, herrlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr frisch, z. T. aus eigenem Anbau. Das Restaurant ist sehr sauber, die Angestellten sehr fürsorglich und immer zur Stelle. Das Personal an den Bars sind ausgesprochen freundlich und die Getränke wurden nach Wunsch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Hierfür möchte ich meinen ganz besonderen Dank an Musti aussprechen, immer freundlich und zum Scherzen aufgelegt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren, gab es viele Fragen. Alles wurde vollumfänglich erklärt und Hilfe angeboten.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist mit seinen ca. 200 m2 riesig, man kann völlig ungestört Baden und Schwimmen. Die Sauberkeit der Poolanlage ist hier besonders zu erwähnen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist einzigartig, die Sonnenliegen/Schirme sind weitläufig auseinander aufgestellt, was eine ruhige Atmosphäre garantiert. Der Sand ist feinsandig und es gibt eine tolle Strandbar, hier auch ein herzliches Dankeschön an Yasemine.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben dieses Hotel ganz bewusst gewählt, um Entspannung und Ruhe genießen zu können. Das Animationsangebot war sehr umfangreich, wobei man sich je nach Lust und Laune beteiligen konnte, ohne aufdringlich angesprochen zu werden. Hier möchte ich ganz besonders *Fahri* erwähnen, er ist auf spezielle Wünsche eingegangen. Die Wassergymnastik war spitze, wir hatten eine Menge Spaß mit ihm. Auch beim Abendprogramm war er für jeden Musikwunsch offen, was die Abende zu tollen Tanzabenden machte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt einen riesigen Fitnessraum, der tagsüber immer geöffnet ist. Auch das Angebot an Animation war groß. Besonderen Spaß hatten wir bei der Wassergymnastik mit Fahri, wir hatten so viel Spaß mit ihm. Mit Billiard, Dart und Boccia waren wir auch gern von den Sonnenliegen zu locken. :-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Jeden Abend wurde Tanz/Disco angeboten. Der Türkische Abend und die Bauchtanzshow waren sehr ansprechend und unterhaltsam.
Nur erwartete Kosten
- Ja