Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsgast, voll zufrieden

Unser Urlaub im Juni hat uns so gut gefallen, dass wir zum 2. Mal hier waren. Die Grösse und Ausstattung der Deluxe Zimmer begeistert jedes Mal auf's Neue.Optimale Sauberkeit, täglich frische Handtücher.Der Flair und die Philosophie des Hotels ist anders, als in anderen türkischen 5 Sterne Hotels.Keine Animation- dafür absolute Ruhe, kein Gerangel an endlosen Speisetöpfen - sondern überschaubar, qualitativ hochwertig, liebevoll angerichtet.Brot ist nicht immer frisch, es steht nicht immer alles zur Verfügung- es ist jedoch genügend da. Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung überzeugt durch Designersitzmöbel, Skulpturen und Bilder - einfach zum Wohlfühlen. Billard und Tischtennis kostenfrei. Hatte Lieblingskaffeepulver dabei, da im Loungebereich eines jeden Zimmers Wasserkocher zur Verfügung steht und türk. Nescafe anders schmecht als in Detschland. Ab 2012 gibt es HP plus, finde ich gut.

• Tolle Zimmer, sonst nur In Asien bewohnt.

• Gut
  • kleine Abstriche.Essen ist für uns nicht das Wichtigste!

• Nicht nur geschultes Personal, aber in den 3 Monaten haben sie schon sehr viel gelernt, auch Deutsch.Freundlich war das Personal schon immer. Beim 2. Aufenthalt wollten wir gerne wieder unser altes Zimmer, der Wechsel wurde ohne Probleme veranlasst.

• Ca 400 m vom Strand entfernt, jedoch kein Problem, da Golfcaddy's den Transport übernehmen.

Keine Animation, dafür Intimsphäre, da die Liegen am Pool und Strand sehr weit auseinander stehen.Toiletten, Duschen, Fussduschen alles bestens. W-Lan kostenlos überall zugänglich und schnell, Leigestühle mit Auflagen am Strand und Pool.Fitness und Spabereich sehr gut, ansprechend, sauber, neu.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Eva